Jump to content

Pollo a la olla express.

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • FLORELILA

    7

  • Mar y Ququi

    3

  • anisabel

    2

  • mariapatinete

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


muy buena pinta, ya me la he apuntado jajajaja.
Yo estoy muy acostumbrada a usarla y me sorprende que la tengais miedo. No sé será que como en mi casa (madre) siempre la ha usado lo veo tan normal como una sarten.

pues pon recetitas,haber si me acostumbro mas ha usarla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo si soy amiga de la olla expres. Hice tu pollo anoche pero no me salió tan rico como debiera porque además de poner una lata de cerveza sin alcohol añadí un poco de agua (parecía espesote para las cantidades) y resultó un poco acuoso. Estaba bueno, pero mejor hubiera sido con la salsita más espesa (no puse patatas fritas). Así que hoy, como puse pollo de más, he colado los ingredientes y ya tengo el arroz integral (es el que usamos en casa) en remojo en el caldo para hacer una paellita con las sobras de anoche.

En cualquier caso, una receta muy buena. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas que recetaza, me encanta, con tu permiso la copio. Yo uso mucho mi olla super rapida, es que no quiero dar marcas, quien la tenga la conocera, la de las tres letras.... pues la uso para todo y me encanta. en mi blog hay alguna que otra receta, ademas la uso tapada y destapada, hasta para el dulce de membrillo, se que hay un post de olla rapida que esta aburridisimo. No sabeis lo que teneis en casa. Un dia lei las ventajas de las ollas super rapidas y son muchisimas, hasta en la manera de cocer al no eliminar vaho no se eliminan sales minerales, bueno una locura.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas que recetaza, me encanta, con tu permiso la copio. Yo uso mucho mi olla super rapida, es que no quiero dar marcas, quien la tenga la conocera, la de las tres letras.... pues la uso para todo y me encanta. en mi blog hay alguna que otra receta, ademas la uso tapada y destapada, hasta para el dulce de membrillo, se que hay un post de olla rapida que esta aburridisimo. No sabeis lo que teneis en casa. Un dia lei las ventajas de las ollas super rapidas y son muchisimas, hasta en la manera de cocer al no eliminar vaho no se eliminan sales minerales, bueno una locura.
Besos

Esta noche me paso por tu blog a ver las recetas, aunque cada olla express funcionara de diferente manera, la mia es de las normalitas con un monton de años ya.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

florelila gracias. Mi blog es muy normalito' date=' tu tienes unas fotos de alucinar, es que creo que tu olla es como la mia, es de las super rapidas de tres letras? veinticinco minutos no es mucho tiempo para este tipo de ollas?[/quote']
Yo lo tuve ese tiempo, creo que no tenemos la misma olla la mia es de las de tiendas de electrodomesticos de marca española de toda la vida, tampoco puse el fuego muy fuerte, voy a ver tu blog, yo lo de las fotos he ido muy poco a poco, cuando veo las primeras que hacía me da hasta verguenza.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...