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que he hecho mal

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talavera

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holas chicas,hace unos diass lei en unblog ahora no se cual fie,una receta de un pannetone muy facil y lo he estado haciendo hoy y no me subio nada de nada la receta es:
170 gr de leche
1cuh de sal
1 huevo
2 CUCH de azucar
2CUCH de mantequilla
330 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero maizena(aqui ponia vahine)
2CUCH de leche condesada
todo a la cubeta primero los liquidos despues los solidos prog 3 en la brehand(yo tengo la chefomatic y he puesto elprograma 10 que es el equivalente,no?)
lo puse todo igual y deje terminar el programa no e abierto para nada la tapa y mañana para desayunar cafe y galletas,jajaja,espero que me podais ayudar,gracias


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la mayoria de las veces son las harinas ,para el panetone la mejor es harina fuerza te llevara menos cantidad pero si es harina normal llevara un poquito mas eso ay que vijilar cuando esta amasando y cojer una bolita de masa entre las manos si te rueda bien por la mano y no se te pega es que esta bien si se te pega tiene que ir añadiendo un poquito mas con cuidado tambien de no pasarse por que si esta muy dura tambien amazorca y no sube .el panetone si que lleva esa levadura que has puesto por que es como un pan dulce,yo esa receta no la conozco ,yo tengo otra que es un poco mas laboriosa .besitos:beso::beso:


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puede ser,yo que se ,soy muy patosa,estube leyendo varias recetas y la mas facil que vi fue esa,bueno otra vez sera,bueno chicas voy a preparar algo para desayunar,es que mi dia de descanso es hoy (tengo un bar y en hosteleria no hay domingospara descansar)y queria sorprender con algo nuevo.bueno gracias por vuestra ayuda,


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yo copie esta receta e hice el panetone y no salió mal. Para mi gusto le falta un poco de azucar te la pongo por si te vale. A mi me encanta el panetone pero aun no he conseguido la receta buena. Pongo la direccion de donde la saqué.
http://petiteboulangerie.blogspot.com/2010/12/panettone-en-panificadora.html


Ingredientes

Para el poolish
• 100g leche templada
• 100g harina de fuerza
• 1 pizca de levadura seca
Para el panettone
• Todo el poolish
• 2 huevos batidos
• 60g mantequilla a dados
• 1/2 cucharadita de sal
• 40g azúcar
• 1 cucharada de aroma de azahar o de vainilla
• 250g harina de fuerza
• 1 cucharadita de levadura seca
• Al gusto: pasas, frutas confitadas, pepitas de chocolate...
Elaboración

1. La noche anterior preparamos el poolish. Podemos hacerlo mezclando todos los ingredientes en un bol con ayuda de una cuchara, o bien directamente en la panificadora conectando el programa de amasado y dejándolo funcionar hasta obtener una masa uniforme.
2. Ponemos todos los ingredientes del panettone en la cubeta de la panificadora. Seleccionamos el programa de pan dulce o azucarado, peso 750g, tostado medio.
3. Una vez finalizado, dejamos enfriar el panettone sobre una rejilla.

Observaciones
• Un truco para que quede dorado por la parte de arriba: cuando falten 25 minutos, más o menos, para finalizar la cocción, tapar la ventanita de la panificadora con un paño de cocina, se dorará solo.
• Cortar el panettone con un cuchillo de sierra, de esta manera no se desmigará.
• El panettone de la foto lleva 50g de nueces y 30g de pepitas de chocolate blanco.
• Se conserva perfectamente 3 ó 4 días guardado en una lata, si es que dura.


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gracias,ya lo intentare la semana que viene,por que ya no descanso hasta el viernes,ya os contare;),una preguntilla¿que programa debo de usar en la chefomatic para elaborarlo?que d preguntas hago:(gracias de todas formas,aahora voy aver que tengo una pizza en el horno,que he hecho la masa tambien en la chef:dientes:e ,estan estos con unas ganas que no tienen espera :lol::lol::lol:.


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hay Talavera como te entiendo (mi marido es camarero).
No te puedo contestar ya que no tengo tu máquina ni se como funciona, pero si tiene programa para pan dulce.................
Por cierto he visto que eres de Jaén, ¿de que parte?. Mis padres son de la sierra de Segura.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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