Jump to content

Arroz con cebolla

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts


Las ñoras no se mojan....,lo q tienen q estar es secas para freir y picarlas...., para luego poner en el caldo colandolas...y si lañora la haspicado o molido bien, no hace falta colarla....yo antes freia muchas, y las ponia en una picadora pequeña q tengo y guardaba, q es como las q venden ya fritas ahora
;)


Ya me extrañaba a mi que no me contestaras lo de las ñoras,porque tu eres la experta en el tema :lol: ¿Entonces hay que freirlas antes de picarlas? a ver explicame que sentido tiene,¿Porque no se pueden moler sin freir? es que ya me tengo que enterar de todo :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay que bueno!:meapunto: este no lo habia oido yo nunca' date=' aunque el arroz con bacalao si.tres ingredientes que me gustan mucho, el arroz, la cebolla y el bacalao.. no hay fotito? :beso:[/quote']

:dientes: yo es la 1º vez que lo hago y que lo como y no sera la ultima :up:
Que bueno!! Con lo que me encanta a mi el arroz!!


pues prueba este que te va a gustar :up:
oye pues éste arroz no lo conocía :o ... pues ala otro al coleto' date=' que me lo llevo ipso facto, que tiene una pintorra de muerte :babas: .... lo que me da rabia es no tener ollita ....:cry: pero bueno a lo tradicional y listo ;)[/quote']

veras como os gusta ..ademas de fácil y :sinunduro: esta rico ...rico :up:
que rico' date=' con lo que ami me gusta el arrocito[/quote']

Julycar tenia que estar muy rico' date='lo tengo que probar pero una cosita no sabia que existian las ñoras molidas yo tengo en casa pero enteras y por no pararme a remojarlas siempre me olvido y no se las pongo las molidas no lo necesitan ¿no? es que estoy pensando en moler las que tengo con la turbochef :plas:[/quote']

las ñoras las puedes picar tu con la turbochef :up: y luego las puedes freir, aunque si no le pones tampoco pasa nada ;) porque este arroz solo lleva cebolla y arroz .... aunque la receta que me han dado a mi es esta porque dice que asi esta mas sabrosa :dientes:
Muy bueno ......Este arroz pero sin el bacalao es el tipico q se hace cuando estas en fiestas y se t hace de madrugada...' date=' y siempre hay alguien q dice, voy a a hacer "arròs amb ceba" (arroz con cebolla) y lo dicen en valenciano, por q hay un estribillo cantado, q dicen... arros en ceba, ceba en arros....y cómo se son fiestas etc y se esta contentillo a altas horas de la madrugada, pues cogidos, mientras hacen el arroz lo cantan jajajajaja es muy conocido por eso....y siendo un arroz q no lleva nada sale bueno....yo solo lo he comido en fiestas y como dije sobre las 5 de la madrugada jajajajaja
:beso:


Sena tienes razon se llama arròs amb ceba y sus ingredientes solo son arroz, cebolla, agua y sal, pero mi consuegra me dijo pole el bacalao y la ñora que te gustara mucho mas 8) y asi lo he hecho :up:
que rico el arroz va con todo ' date='aunque este con cebolla no lo he hecho nunca.besitos:beso::beso:[/quote']

pruebalo que te va a gustar :up:
Rico' date=' rico![/quote']

:D:D:D :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta :meapunto: Tiene que tener un saborcito sabrosísimo con la cebolla. Anotado :plas:


Me alegro que te guste :up:
Sena, y donde puedo encontrar las ñoras trituradas?
Muchas gracias por la receta, yo comi un arroz con cebolla en Elche y siempre lo recuerdo.tambien llevaba bacalao .

las ñoras picadas las venden en algunos supermercados, aquí en los mercados y en las plazas :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...