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deshidratador de alimentos consejo

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TUPPERGIRL

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Gracias, no se que hacer es que tambien he leido buenas criticas por otro lado, madre mia que caprichosa que soy, yo lo queria basicamente para hacer polvo de frutas para los yogures y para los tomates, porque eso de desecar carne....me da no se que...:nodigona:


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Hola, yo este año monte una huerta pequeña y lo estuve mirando mucho para poder deshidratar las verduras y además de conservarlas hacer como tú dices polvo de frutas y sopas deshidratadas de esas de llevar al trabajo, agua caliente y listo, y al final como todo, si te apañas con la amasadora del lidl genial pero nunca funcionara como una kitchen aid ( se escribe así? se nota que tengo la de el lidl eh? :lol:) las baratas, tienen poca potencia, tardan muchísimo, hacen ruido toda la noche, de capacidad así así, y según comentarios de una amiga propietaria de una o la sacas a la terraza o te llena toda la casa con olor a cebolla, así que al final opté por no comprar uno barato y el día de mañana si se puede comprar algo más profesional...
Te dejo un enlace con un pdf pequeñito, pero creo que puede interesarte...

http://www.megaupload.com/?d=2LLJNZW9


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Yo tengo un deshidratador de alimentos de la marca SEVERIN me lo trajeron de Tenerife hace un año mas o menos.Yo lo uso bastante ya que a veces me regalan muchos tomates y pimientos rojos .Pero no dejo de reconocer que es lento y un poco ruidoso y cuando se pone a secar hay que estar muy pendiente porque no seca por todo igual,tienes que cambiar las bandejas para que salgan bien.Los tomates los seca muy bien pero hay que hacerlos rodajas de 1.5cm mas o menos.Los tomates cherry solo hay que partirlos por la mitad.En resumidas que es un aparato mas de cocina que se usa relativamente poco pero que si tienes fruta o verdura que este muy madura y no sabes que hacer con ella pues a la deshidratadora.
Yo antes secaba los tomates al sol pero habia veces que el sol me los quemaba o el viento los tiraba y solo en verano y ahora pues lo hago mas comodo y mas higienico.


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El ruido es similar a un calefactor .Yo lo suelo poner en la terraza del lavadero y asi por la noche no escucho nada.Pero que el ruido no es muy fuerte ,tu imaginate un secador en el punto mas bajo . En el centro de la maquina hay una fuente que esta echando aire caliente . El consumo es 250w como ves no es un mechero ,gasta electricidad en los tiempos que tenemos.Yo te soy sincera la maquinita esta bien pero tampoco es para volverse loca; a no ser que la verdura y la fruta te la regalen no te merece la pena comprar para deshidratar. MIra yo me la compre porque me regalan muchisima verdura sobre todo tomates cherry y no sabia que hacer con ellos en invierno porque en verano los secaba al sol que aqui en el sur es costrumbre ,y en el sol tardaban 7 o 8 dias y a veces se quemaban o se podrian y asi con la maquina tengo asegurado el secado.Y en el horno una vez intente secar tomatitos y se cocieron asi que no me quedo otro remedio.Espero haberte ayudado


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  • 3 años después...
Guest No Registrado

Deshidratador por que?

Hola a todos,

Solo aclararos que si la gente deshidrata a temperaturas bajas, es porque a partir de los 50-52º se pierden las vitaminas y otras propiedades de la fruta o verdura a deshidratar.

Por eso estos aparatos tienen su funcionalidad y no sirven los hornos si queremos comida con calidad y aportes nutricionales completos.

Saludos.


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Joe chicas! Muchísimas gracias por todas vuestras intervenciones. A mi me han dado muchas ideas y, la última aportación, darle tb las gracias. Yo tengo un horno de convección, así que esta semana lo pruebo sin falta con unos tomates. :)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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