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deshidratador de alimentos consejo

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TUPPERGIRL

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El mio es SEVERIN costo 60 euros y me lo trajeron de Tenerife .A traves de internet tambien hay y te digo que mas baratos ,y la funcion es la misma, y de tamaño tambien ,yo te hablo del CLATRONIT que es muy bueno y bastante mas barato .Yo estuve dudando entre los dos y al final se me adelantaron y me lo trajeron los reyes.Un saludo


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una preguntita... una vez deshidratados, aparte de cebolla y tomate, el resto de las verduras ¿ como las utilizais? porque las manzanas las usa la gente como aperitivo pero el pimieneto y esas cosas?? es que yo este año voy a plantar a lo bestia en el huerto y es una buena opcion la verdad , aparte de las conservas de toda la vida


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Deshidratador de alimentos

El uso sería el mismo que el de las verduras frescas. Sofritos, tortillas, cremas, Los calabacines los usamos (mi hermano y yo) en cremas y en este caso los coceriamos con agua. O bien en tortilla (en este caso yo no los he probado deshidratados) pero lo que haría yo es sofreir primero la cebollita y cuando esté pochada añadir los calabacines secos y un pelín de agua (1 cucharada o así) y cocerlos ligeramente antes de hacer la tortilla. Saludos.:)


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Yo deshidrato los pimientos rojos y despues los pongo a moler en la thermomix y sale un pimenton buenisimo;los tomates cherry los parto por la mitad y los seco tambien ;platanos en rodajas ;manzanas;piña;perejil o cualquier hierba........................................En fin todo lo que se te ocurra.Saludos


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  • 8 meses después...

Hola, yo también estoy a punto de comprarme un deshidratador. Yo lo veo muy útil y sano ya que al deshidratar los alimentos sólo pierden el agua, el resto de propiedades se conservan ... vitaminas, minerales, etc... Por el contrario, en el congelador a tan bajas temperaturas siempre pierden propiedades.

Luego me parece muy útil porque yo no soy muy buen comprador y siempre compro en cantidades grandes y luego se me acaba echando a perder la verdura, de esta forma he pensado en deshidratarla e ir usándola tal y como la voy necesitando.

Los alimentos deshidratados pueden aguantar hasta 1 año sin echarse a perder. Es importante marcar en los botes las fechas de deshidratación para controlar esto.

Luego hay gente que parte de las verduras, las tritura con la thermomix o con una batidora o robot y las conserva en tarros. El beneficio es que en un bote te cabe muchiiiiiiisima verdura en polvo y te ocupa poco espacio. Luego estos polvos de verdura vasta con ponerlos con agua al fuego y tienes una crema de verduras instantánea.

Con las frutas puedes hacer lo mismo y luego pones agua fria, viertes los polvos de frutas que quieras y tienes una especie de smoothie de frutas buenísimo.

Para volverla a usar la verdura que previamente has deshidratado, sólo tienes que ponerla en remojo unos 10-15 minutos y vuelve a su estado. Luego ya la usas como el resto de verduras.

Se pueden hacer muchas cosas. Si tienes fruta o verdura del tiempo, la puedes deshidratar y será mucho mejor que la que venden de invernadero fuera de temporada.

Con el ajo, cebolla, pimientos, etc... como alguien dijo antes puedes deshidratarlo y triturarlo y tienes polvos de ajo, cebolla, o lo que quieras para condimentar tus platos.

La fruta y la verdura deshidratada tiene mucho más sabor que la otra.

Es que llevo días dándole vueltas y al final me lo voy a comprar.

Lo único que voy a tener en cuenta es que las bandejas no sean transparentes, ya que la luz afecta a los alimentos. Mejor si son bandejas opacas. Luego lo del ruido no se, son 8 horas como poco para deshidratar, pero tampoco creo que vaya a tener el deshidratador puesto todos los días.

También puedes sofreír ligeramente verduras en rodajas finas, luego las dejas enfriar y las deshidratas y tienes chips de verduras muy ricos. Yo lo hice con zanahorias y son muy buenas.

Algunos dicen que cuando se te reblandece el pan, lo metes en la deshidratadora y vuelve a ponerse crujiente.

En fin que se pueden hacer mil cosas.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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