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Natillas de chocolate

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Luzysombra

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NATILLAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
500gr de leche (temperatura ambiente)
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vahinillada
30gr de maizena
70gr de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo puro (yo le he puesto 60 gr. de chocolate fondant)

Preparación:
Pon en el vaso la leche, los huevos, el azúcar vahinillada, la maizena y el azúcar, mezcla unos segundos a 3 1/2 y programa 10 minutos , temperatura 90º, velocidad 2.
A continuación agrega el cacao (en mi caso, el chocolate troceado) y mezcla unos 15 segundos a velocidad 3 1/2, para que quede todo bien integrado. Dejar dos minutos mas sin temperatura, a velocidad 2, seguirá espesando un pelín, del calor residual de la maquina.

Verter la crema (que en principio parece un poco liquida) en los recipientes, esperar a que se temple y meter en el frigorífico hasta que esté bien fría


Nota de canelona : En el libro indica, 7 minutos, pero en estas recetas que tienen que espesar, lo mejor es dejar más tiempo, hasta que se ve la textura que nos gusta, incluso si subes un puntito más velocidad, cuando ha terminado el tiempo, se “escucha” que el sonido ya es espeso, no liquido. (es una buena forma de comprobarlo)

bueno estas natillas te las he copiado del blog de lacocina de auro, yo las hago asi y salen muy buenas espero que a ti tb te salgan bien un beso :beso:


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Las que yo hago salen muy buenas y son facilísimas.

500 leche
3 huevos
70 gr. azúcar
120 gr. nesquik o cola cao
1 pellizco de sal

Se pone todo en el vaso. 8 minutos. Temperatura 90º . Velocidad 4. Cuando acaba 1 minuto, a velocidad 9. Esto es por si se cortan... que a veces pasa. Se sirven en copas individuales. Mis hijos se ponen nata montada. Pruebalas por que estan buenisimas. :beso:


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