Jump to content

Muffins de requesón y chocolate... sin gluten

Puntuar este tema:


Recommended Posts


[h=3]MUFFINS DE REQUESÓN Y CHOCOLATE[/h]
Hoy os presento una riquísima receta de muffins chocolateados. Al peque le gustan tanto que a su padre y a mí nos da pena comerlos, porque él los devora, así que nos conformamos con hacer la cata y el resto se lo guardamos para él.

P1040560.JPG




Ingredientes:
170g requesón
40g leche
3 huevos
75g chocolate Nestlé Postres
110g harina (55g harina de arroz + 55g maizena) (también se puede utilizar Mix C de Schar)
120g azúcar
1 sobre doble de gasificante hacendado
crocanti de almendra para decorar (opcional)

Elaboración:
1) Batir requesón + huevos + azúcar + leche. (En la thermomix: 2 min, vel.3).
2) Añadir el chocolate (semideshecho en microondas) y mezclar. (En la thermomix: 15 seg, vel.3).
3) Incorporar harina + levadura. Batir hasta obtener una mezcla homogénea. (En la thermomix: 30 seg, vel.3).
4) Echar la mezcla en cápsulas de muffins o magdalenas.
5) Hornear (en horno precalentado) a 175º durante 20-22 min.


P1040562.JPG




NOTA: Pasan la prueba del congelado/descongelado perfectamente. Yo, como todo lo que congelo (bizcochos, pan, etc.), lo descongelo en el microondas envuelto en una servilleta de papel humedecida, así evitamos que las cosas se resequen.


Espero que os gusten!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...