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Compra de termomix

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elisacartagena

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Hola a tod@s,

me gustaria que me ayudarais, os indico de aquí a un mes es mi cumpleaños y como hago 30 mi familia me ha dicho que me regalan el regalo que yo quiera.

la cuestión es que llevo mucho tiempo pensando en la termomix, la gente que conozco esta encantada con ella, pero claro, sé como son y no me convence su respuesta.

No me quiero tirar a la piscina a la primera de cambio y con el precio que tiene quiero saber si es un buen complemento en mi casa, si es fácil de utilizar y si realmente la amortizas, y por otro lado, tambien me gustaria saber si es un aparato de cocina que dura mucho tiempo, si se rompe alguna pieza tiene garantia, etc.....

os lo pregunto pq cuando me independice, por ejemplo, mi family que son todos unos encantos ;) me regalaron el juego de ollas AMC y claro, como ya los conocia estaba encantada....pero claro ahora es diferente pq en mi familia no hay nadie que la tenga.

muchas gracias a tod@s.

elisa


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Elisa, yo tb tengo las ollas AMC y estoy loca con ellas y como complemento perfecto mi thermomix!! Hago de todo!! Salsas para pastas, carnes y pescados; cremas, sopas, sofritos de carne y pescado (suelo usar lo que necesito al momento y luego congelar), bechamel, repostería, croquetas etc.... La verdad es que es muy versátil!!!

Yo te la recomiendo, pero me gustaría que nos dijeras que esperas de ella, que necesitas en tu día a día porque hay gente que la compra sin pensar bien lo que necesita en realidad y se lleva un disgusto!!!

:beso::beso:


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Yo la tengo desde hace 5 años y estoy encantada con ella, además de que te ayuda mucho como con la bechamel, las masas, es que no te da pereza y además mi hermana la tiene también y no le gusta la cocina pero así dice que las recetas le salen perfectas! Yo te la recomiendo pero debes empezar a usarla en cuanto la tengas si no la dejarás como un trasto más en la cocina.


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Mira, hace poco se ha hablado del tema, aquí podrás ver distintas opiniones, Yo soy una de las personas críticas con ella pero aún así te digo que yo les diría que me la regalen; yo no la veo tan super, super, super como otra gente (ya lo leerás si miras el post) pero no me arrepiento de tenerla.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?267387-¿-soy-la-única-que-estoy-decepcionada-con-la-th31


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Elisa, yo tb tengo las ollas AMC y estoy loca con ellas y como complemento perfecto mi thermomix!! Hago de todo!! Salsas para pastas, carnes y pescados; cremas, sopas, sofritos de carne y pescado (suelo usar lo que necesito al momento y luego congelar), bechamel, repostería, croquetas etc.... La verdad es que es muy versátil!!!

Yo te la recomiendo, pero me gustaría que nos dijeras que esperas de ella, que necesitas en tu día a día porque hay gente que la compra sin pensar bien lo que necesita en realidad y se lleva un disgusto!!!

:beso::beso:



Muchas gracias, la verdad es que referente a las ollas yo estoy encantada, solo decirte que he heredado una olla de más de 40 años, era de mi abuela, y esta como nueva!!!!!!

En referencia a lo que necesito, la verdad es que me encanta cocinar, probar cosas nuevas, etc...pero por desgracia entre semana no tengo tiempo para poder cocinar, ya que llego en muchas ocasiones a horas desproporcionales.....me encantan las tartas, las salsas, hace poco que me he decidido a probar con el pan y decir que me gusta mucho hacerlo en casa, y por lo que he leido la termomix me podría ayudar mucho!!!!!!

saludos,
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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