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Deberes semanales del 1 al 6 de diciembre

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Chicas aquí os dejo mis segundos deberes ya que al final no sé si me dará tiempo de preparar el puding.

Timbal de patata con champiñones ( 8 pp / persona )

INGREDIENTES 1 PERSONA:

- 10 champiñones medianos
- 50 gr pimiento asado
- 200 gr patata ......................................... 4pp
- 1 huevo mediano .................................... 2 pp
- 25 gr queso rallado ................................. 1 pp
- 1 ct aceite .................................................... 1 pp

PREPARACIÓN:
- Lavamos los champiñones quitando el tronco.
- Hervimos la patata y el huevo.
- En un bol troceamos el pimiento y añadimos la patata hervida y el huevo duro rallado; removemos.
- En una sartén pasamos los champiñones con una ct de aceite y una vez hechos los rellenamos con la mezcla de la patata, y espolvoreamos con queso rallado.
- Emplatamos los cahmpiñones y el resto de la mezcla de la patata.

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Que buena pinta esa tortilla parece mentira que no esté hecha en un montón de aceite!!

Subo mis primeros por que haya algo de mas participación que mi intención no era subirlos con el desastre que me salió pero debido a la escasa participaciòn ahí va mi "revuelto" de puding...


a8rwp.jpg


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Prometo :porfavor: que solo lleva 1 cd de aceite y encima de este que con el calor sube, la sarten en la que esta hecha es pequeñita de 10 cm de diametros y nuevecita nuevecita, eso si el aceite de las espinacas no esta puntuado.. para la proxima le echare 1 ct haber como sale.

Tambien decir que como mis fotos son de tan mala calidad, le di a autocorreccion con el office y sale mucho mas clara


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Carmeli, no es necesario que te justifiques, a mi también me salen unas tortillas gorditas con casi nada de aceite..

Mariainara, tu presentación espectacular como siempre..

Mariajje, seguro que estába muy rico tu pudding desestructurado, que al fin y al cabo, es lo que importa, que se pueda comer..

A ver si hago una receta de patatas hoy, sino, tendré que poner una del blog..

Chicas, animaros a participar, aún queda todo el día para hacer una de las recetas, ya se que es fiesta, que tenemos esta semana un acueducto, pero un poquito de fuerza de voluntad, es un regalo bonito que se le puede hacer a Gynger por la recien llegada de Hugo .. :)


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Ya estoy aquí con los 2º deberes

Patatas con cebolla a la parmesana

Ingredientes : 4 personas - ración : Propoints 8pp - Flexi 5pp

Patatas "a saciedad".......................7pp - 4p
1 Cd aceite....................................3pp - 2'5p
1 ct de maicena (5g.)......................0pp - ***
23g. queso Grana Padano rallado.....2pp - 2p
2 cebollas
2 dientes de ajo
perejil fresco
pimienta molida
1/2 pastilla de caldo
1 ct pimentón
sal

Preparación:

Precalentar el horno.

Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas, colocarlas en una bandeja alta de horno con la cebolla cortada en rodajas finas, el perejil picado, el ajo pelado y triturado, la pimienta,un poco de sal y dos vasos de agua. Introducir en el horno y dejar hornear unos 20 minutos, hasta que el agua haya consumido casi todo.

En un vaso de agua desmenuzar la pastilla de caldo y añadir la cucharadita de maicena y de pimentón, batir y añadir a las patatas, dejar cocer unos minutos en el horno, espolvorear el queso por encima y hornear unos minutos más.

Servir caliente.

patatasconcebollaalapar.jpg


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Chicas aquí os dejo mis segundos deberes ya que al final no sé si me dará tiempo de preparar el puding.

Timbal de patata con champiñones ( 8 pp / persona )

INGREDIENTES 1 PERSONA:

- 10 champiñones medianos
- 50 gr pimiento asado
- 200 gr patata ......................................... 4pp
- 1 huevo mediano .................................... 2 pp
- 25 gr queso rallado ................................. 1 pp
- 1 ct aceite .................................................... 1 pp

PREPARACIÓN:
- Lavamos los champiñones quitando el tronco.
- Hervimos la patata y el huevo.
- En un bol troceamos el pimiento y añadimos la patata hervida y el huevo duro rallado; removemos.
- En una sartén pasamos los champiñones con una ct de aceite y una vez hechos los rellenamos con la mezcla de la patata, y espolvoreamos con queso rallado.
- Emplatamos los cahmpiñones y el resto de la mezcla de la patata.

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Qué rico Mariainara! Y la presentación excelente, como siempre. Me parece riquísimo tanto con los champiñones, como para usar sólo las patatas, en plan te guarnición. Mi único problema serían los pimientos, que me encantan pero me sientan mal, y tengo que tener un cuidado... Bueno, que me ha encantado y no te digo yo que no caigan en alguna comida navideña como aperitivo. Saludos
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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