Jump to content

Hola! Al final me inicié con el fondant.

Puntuar este tema:


Lorena Pardo

Recommended Posts


Hola Lorena estoy viendo tus trabajos y me encantan y la segunda tarta de mini que tantos quebraderos de cabeza te dieron esta chulisima, por cierto arriba veo que haces cursillos en Valencia te importaria decirme como te haces con ellos??? esque yo no veo nada de nada jejejeje.
Bueno lo dicho Felicidades por tu trabajo.;)


Hola Eva, muchas gracias y me alegro que te gusten.

Lo de los cursitos en concreto los que he hecho hasta ahora solo han sido con una chica que es de Valencia pero vive en madrid, bueno realmente es venezolana. Esta en el faceboock, cuando empecé con todo esto nosé decirte como llegué a ella pero supongo que buscando paginas y enlazandome desde faceboock unas y otras.

Su facebook es Titis Cookies , su blog: http://titis-cookies.blogspot.com/ y de ahi puedes ir a su web donde esta lo que hace y eso. Ella viene de madrid a dar cursos, va a muchos puntos de españa.

A partir de ahi vas enlazando con mas paginas en el face, la mayoria son de fuera, pero luego tambien en FB esta: Dulzure's Cakes tambien son de valencia y tienen calendarios de cursos.

Y despues nose si has ido, hay una tienda en la playa pobla de farnals, www.chic-cookies.es , alli es tienda de materia y dan cursos tambien.

ah y otra es: Antique Cafe , tambien por fb, esta por valencia, y dan cursos tambien, yo voy el 18 de febrero hacer macaroons.

Espero haberte ayudado! un beso ya me contaras!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 101
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lorena Pardo

    57

  • Susimix

    23

  • arwen2112

    3

  • Pilazsi

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

  • 4 semanas después...

Hola estoy por aqui... la verdad que paradita, pero esta semana me ha entrado el mono de cocinar, y ayer noche en un ratito preparé la tarta de 3 chocolates, la primera que hice fatal jaja era leche con galletas casi, bueno chocolate con galletas para mojar :D jaja, pero esta vez me ha cuajado! con la ayuda de la recete que hay por este foro y mirando mas detenidamente. Era facil pero cogí mal las referencias para hacerla la isawies esa que pone videos... bueno os la dejo aqui... ahora estoy en la cocina que quiero hacer algo mas! Esta semana tengo para hacer una tartita de un cumple, asi que creo que me quitare el mono del todo cuando termine medio cansada del fondant jej.

417377_163389540446215_100003255090241_226124_1266150482_n.jpg417038_163389987112837_100003255090241_226126_498867906_n.jpg431014_163390270446142_100003255090241_226127_1735437617_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os dejo los muffins que hice tambien estos dias, tengo la vena cocinera bastante activa estos dias jajaj espero que dure jej aunque a veces me muera de sueño! jej bueno estos son muffins de cacao, los he rellenado de nocilla y chocolate blanco, hay dos con mermelada de melocoton por encima. Los modes son de los xinos aun no los habia estrenado y los tengo mas de un año jaja.
420396_164370613681441_100003255090241_228486_911611751_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias susimix por seguirme por aqui! me alegro que te gusten las cositas. Esta noche subiré la tartita que tengo que hacer para una amiga especial, no sera de ningun tema, la hare sencilla pero espero que quede bien!
saluditos de buenos dias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Lorena por lo de la tienda de la playa de la pobla no lo sabia a ver si la semana que viene me acerco y asi me ahorro los 8 euros de portes jijijiiji, ire mirandos a ver lo de los cursos.
:up:

Han abierto dos nuevas en valencia, una es http://www.ilusionesdeazucar.com/ y otra es dulcecarrusel, pero no se que le pasa a la pagina http://dulcecarrusel.com
Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...