Jump to content

Hola! Al final me inicié con el fondant.

Puntuar este tema:


Lorena Pardo

Recommended Posts

  • Respuestas 101
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lorena Pardo

    57

  • Susimix

    23

  • arwen2112

    3

  • Pilazsi

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Si jaja, el peinado... buff jeje no me calente mucho la cabeza porque era para mi hermana, sino hubiera tenido que buscar algo y gomitas pekeñas a saber como jaja, si ya es un poco complicado en la cabeza real con la muñeca que le salen calvas... jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaj lo que se pudo, el traje no pegaba si no hubiera hecho una coleta de huertana :D jaja.

bueno a ver... quiero hacer esta semana macaroons!! a ver si puedo con ello, tengo que hacer 2 tartas tambien. Nada de comandos realmente, son una para una despe de una amiga que se va al extrangero con becas de estas de practicas, y luego otra que hare para el dia de la madre... jajaj mi novio lo dijo de broma jaja pero si me envian el molde pronto voy hacer un pene! jajajajajaja asi a la vez del regalazo del dia ... quien diga que no le gusta miente :D por lo menos lo cuelgo y si cae por ahi alguna despedida pues eso que vean mi tarta, jajaj se van a quedar con una cara que caxondeo. Voy a ver si pido el molde! jjeje se que es facil pero mejor que te lo den hecho no? jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En plena cocina, haciendo ganachés! También he hecho mi primer SMC jaja esque no lo habia probado a hacer aun :D , ahora haré otro.... esta noche continuaremos si puede ser decorando y con macarons , igual no duermo :D jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que durmieras algo, je!
Yo esta tarde he empezado dando forma a un pan de molde cuya masa había hecho esta mañana, ya que tenía el horno caliente he pensado hacer un bizcocho para el postre de mañana. Y como faltaba poco para la cena, me he puesto a ello. Total, casi toda la tarde en la cocina.
Y ahora después de cenar quiero hacer la masa para los panecillos del cole de esta semana, para hornearlos mañana... La amasadora tiembla cuando me ve!:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajjajaa la mia tambien la noto ya temblar, jaja al final no hice la tarta, osea hice el msc pero me quedo muy seco y fino lo tenia que montar partiendolo que me pase con el molde de grande cuadrado y eso, asi que pasé... luego empece a hacer los macarons que me han dicho que salieron buenos ueee jeje, y luego al final hice muffins de vainilla jajaj asi que ya no me meto en la cocina hasta nose cuando ya jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno e aqui mis primeros macarons, jjaja, fue un desastre al ponerlos para secar porque me salio muy liquida la pasta, supongo que por la almendra, que estaba muy liquida, igual tendria que aber añadido mas para que quedara compacta, pero como el clima acompañaba para que se secaran prontito tampoco fue tan eterno jajaa, luego lo apañe con azucar glass... me dijeron que estaban buenos, asi que prueba superada! pero solo con un 5 pelado, por mi parte por la preparacion que fallo en algun punto, el resultado gustó , yo no los probé.

541158_3928037810203_1557427988_3243699_542435682_n.jpg

de buttercream de vainilla, color amarillo wilton, tambien los hice de chocolate.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Hace un montón que no me paso por aqui!! pero en cuanto me acuerdo os subo lo ultimo que siempre he hecho. He visto de por ahi tartas geniales y nuevas que me encantan! bueno pues aqui va, la tarta de un amigo y familiar a la vez, que cumplia años y es del athletic de bilbao y le gusta la pesca. La verdad esque nunca habia hecho un muñequito, así que por ser el primero esta bastante bien no? que opinan los expertos por aqui? jeje , y fue la primera vez que utilizaba el pingpingel que me gusta mucho el efecto que hace, le da frescor jeje. Y la rellené de butterswiss de nutella, fue todo un exito para quien se la entregué la verdad! saludos xicos y xicas!

558451_254141618037673_214114462_n.jpg292980_254141681371000_665462501_n.jpg394720_254141521371016_156834822_n.jpg165969_254141811370987_954949368_n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...