Jump to content

¡ Mi sueño se ha cumplidooooo !

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Estoy super feliz,estoy super feliz como dice la Esteban :lol: pues eso como he sido una niña muy buena los reyes se han adelantado en mi casa :lol:,me lo merecia despues de estar muchos dias buscando por la web los mejores chollos,pero ha merecido la pena,primero fui a media mark y por ser la de exposicion me la dejaban a 1000 euros de 1169 que costaba,no lo vi claro asi que alli la deje,despues vi una de segunda mano por 700 pero como habia otra persona delante mia se la quedo,tercer intento fue la pagina urra online y me salia puesta en casa por 985 euros,segui buscando y despues de mi insistencia con la pagina de sacoloco me consiguieron esta que la tenian en un almacen y ni siquiera estaba en su pagina web una suerte que no veas :lol: total que me ha costado 730 euros con gastos de envio y todo una gangaaaaaaa si se tiene en cuenta lo cara que cuesta,lo unico que le falta es el recetario pero no me importa porque ya he recopilado muchas con fotos y todo de la web de la maquina,cuando venga de llevar a mi peque a clases de baile la probare a ver que tal va :guapa:22dy0z.jpg2zyvpzl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 107
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    43

  • saskia7

    14

  • moniqueen

    4

  • casmani

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


es preciosa, yo también quiero unaaaaaaaaa :cry:, pero con la th, la olla, baterías y mil cacharros como: crepera, donutera, fondue, moldes, ... creo que por ahora no tiene cabida en mi cocina, si entra el aparato me sacan a mí.
Disfrútala


Gracias,yo tambien tengo cacharros no te creas,algunos los he tenido que bajar al sotano para hacerle sitio a ella :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pasada!!! :plas::plas: Sabía yo' date=' que antes de los reyes caía la maquinita!! Donde pones el ojo pones la bala eh?? :lol: Enhorabuena y a disfrutarla!! :fiesta:[/quote']


Ademas de verdad,si es que yo soy de ideas fijas cuando se me mete algo en la cabeza no paro ni duermo hasta conseguirlo,yo soy decidida y tiro pa lante :lol: gracias guapa :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias' date='yo tambien tengo cacharros no te creas,algunos los he tenido que bajar al sotano para hacerle sitio a ella :lol:[/quote']

eso haré yo, esconderé todos los cacharros para que parezca que tengo menos a ver si así cae, ¿también tienes la th?
yo desde el año pasado que la descubrí tengo claro que si se me rompe la mía me cojo ésta, me encanta!!!
ya nos cuentas lo que vayas haciendo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Enhorabuena! Te la mereces por buena y buscachollos :D
Acabo de enseñarle la foto a mi maridín y decirle que yo quiero unaaaaaaaaaaaa :duda:
Es preciosa y por lo que has contado de ella en otros post, una maravilla de máquina.
Que la disfrutes y ve contándonos como va.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eso haré yo, esconderé todos los cacharros para que parezca que tengo menos a ver si así cae, ¿también tienes la th?
yo desde el año pasado que la descubrí tengo claro que si se me rompe la mía me cojo ésta, me encanta!!!
ya nos cuentas lo que vayas haciendo


Mira,tengo la turbochef que es similar a la thermomix,la chef 2000 ti (esta esta en el sotano :lol:)la cocimix deluxe,el horno htc,la panificadora del carrefour (tambien se ha mudado al sotano :lol:)la maquina de pasta lagrange y otros cacharros mas...... pero hay que tener en cuenta que lo que no se va a utilizar al trasteroooooooo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Enhorabuena! Te la mereces por buena y buscachollos :D
Acabo de enseñarle la foto a mi maridín y decirle que yo quiero unaaaaaaaaaaaa :duda:
Es preciosa y por lo que has contado de ella en otros post, una maravilla de máquina.
Que la disfrutes y ve contándonos como va.



Muchas gracias guapa,yo empece poniendole a mi marido los videos que hay de recetas para ella y como es tan goloso...... por ahi lo fui convenciendo :lol: ten por seguro que os ire contando que tal va,ademas tengo que darle un buen estreno :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...