Jump to content

Orangettes

Puntuar este tema:


AIXADALIAS

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AIXADALIAS

    6

  • Fruiti

    5

  • copy8

    4

  • samuntada

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pero que buena pinta!!! las voy a intentar hacer! pero hay una parte que no entiendo muy bien

"Ponemos las tiras en una cazuela y las cubrimos de agua, las ponemos a hervir y cuando rompa el hervor, las sacamos y les quitamos el agua (ésta operación la repetiremos varias veces, pues es para quitar el amargor de la cáscara). Por último las colamos y reservamos."

QUe yo me aclare, pongo agua, cuando hierva echo las tiras de naranja, y las dejo cuanto hasta cambiarlas de agua? y cuantas veces esta operación más o menos?

Y luego las de chocolate, se les pone el choco una vez han pasado los dos dias secando no?? y no se puede acelerar un poco este proceso poniendo el horno?? es que estar dos dias sin probar la delicia mmmm que dificil se me hará!!!



Una vez que esté el agua hirviendo las pones y las dejas unos 5 minutos, las escurres, les vuelves a poner agua y repites, yo lo hice tres veces y no estaban nada amargas.

Y las de choco, se podría acelerar con el horno, pero como yo no lo he hecho nunca no me he atrevido, las dejé dentro del horno y como no las tuve delante ni las vi, aguanté bien sin probarlas :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Queria preguntarte si las pieles las pones con la parte blanca o solo la parte naranja de la casacara


Las pieles se cortan también con la parte blanca, solo hay que procurar que no sea una naranja de esas que hay con mucho blanco, mejor una naranja de piel más fina...pero ojo, cuanto más fina sea la piel menos tiempo tendremos que cocerlas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

...Orangettes en proceso de creacion....ahora se estan pochandito en el almibar XD

EDITO PARA AGREGAR NUEVAS FOTOS
en el almibar...

2me9taa.jpg

...escurriendo un poco antes de darse un baño de azucar...

05122011424.jpg

..casi todas las he puesto con azucar...

05122011425.jpg

..aqui mas de cerca..

05122011426.jpg

...y estas poquitas para bañarlas en chocolate dentro de 2 dias ^^, unas pocas se han quedado fuera de la foto.

05122011427.jpg


...estoy impaciente de que llegue el miercoles XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...