Jump to content

Turrón 3 chocolates

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Yo a los turrones de chocolate les pongo manteca de cacao, no habia probado con manteca de cerdo.

Cuando mis hijos eran pequeños hacia el típico turrón de chocolate con los choco krispies, que supongo que todas sabreis como se hace. Tambien le añadia manteca de cacao.



yo es q todas las recetas q veo, son con manteca de cerdo y la verdad es q salen muy buenos, con la de cacao no he visto ninguna, un dia vi con manteca de cacahuete tbn ...;)
:o:o impresionante!!!!!! yo quiero hacer ese turrón..... pero seguro que no me sale igual de bien.


claro q t sale bien si es muy sencillo ....gracias;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    10

  • Lady Nenuka

    4

  • sui

    2

  • bisol

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Sena, tu que eres tan perfeccionista, hazlo una vez con manteca de cacao.
La manteca de cacao hace que el chocolate quede mas entero, no se como explicarlo.
En el chocolate, la parte de manteca de cacao es la que hace que haga ese chasquido al morderlo.
Además tiene aroma a cacao.
Pruebalo y me dices que tal te queda asi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena, tu que eres tan perfeccionista, hazlo una vez con manteca de cacao.
La manteca de cacao hace que el chocolate quede mas entero, no se como explicarlo.
En el chocolate, la parte de manteca de cacao es la que hace que haga ese chasquido al morderlo.
Además tiene aroma a cacao.
Pruebalo y me dices que tal te queda asi


compraré y lo probaré un día....gracias;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y la manteca de cacao a que le llamais? a la nocilla? :lol: es que aunque os riais me quiero asegurar bien :lol:



uffff estuve mirando por internet, y la venden en farmacias y es muy cara, asi q no la compro, q la pastilla de turrón m sale cara jajajaja y con la del pozo que es iberica salen muy buenos, yo tampoco la conocia, bueno se q se usa para productos de cosmetica pero nada mas.... mira http://www.alimentariaonline.com/desplegar_nota.asp?did=74 y mira aquí comentan http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx152556-0-10.html y q precio uff http://aquinegocio.es/p3337-manteca-de-cacao-250-gr.html no quiero q sea mi turron como el de 1880 el turron mas caro del mundo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena, tu que eres tan perfeccionista, hazlo una vez con manteca de cacao.
La manteca de cacao hace que el chocolate quede mas entero, no se como explicarlo.
En el chocolate, la parte de manteca de cacao es la que hace que haga ese chasquido al morderlo.
Además tiene aroma a cacao.
Pruebalo y me dices que tal te queda asi


es muy cara esa manteca, por lo q he visto....y como con la iberica sale muy bueno....no la compro, m parece muy cara para hacer turron esa manteca, que hago mucho de almendra y encima para regalar a mis amigos...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que no mujer, yo la compro en los ultramarinos especializados, o en tiendas de delicatessen tambien la venden.
La de las farmacias es para darse en los morros cuando hace frio :lol:
Eso si, sale mas caro que la de cerdo, supongo, pero tampoco hay que echarle mucha cantidad, es para que no se deshaga tan pronto y esté tan blandengue el chocolate


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que no mujer, yo la compro en los ultramarinos especializados, o en tiendas de delicatessen tambien la venden.
La de las farmacias es para darse en los morros cuando hace frio :lol:
Eso si, sale mas caro que la de cerdo, supongo, pero tampoco hay que echarle mucha cantidad, es para que no se deshaga tan pronto y esté tan blandengue el chocolate


ya se q tbn venden en tiendas especializadas y si no la encuentras, en farmacia te la traen y es la misma, que lo he preguntado...50g esta sobre 3.00 y la veo cara y con la iberica sale muy bueno, igual q el turrón comprado, y si hiciera uno, aun aun, pero de chocolate hago mucho...y entre la manteca y la almendra tostada q está a 10,00 el kilo, q compré el otro día un kilo, y pongo 200g en cada pastilla, m sale cara cada pastilla... .;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, desde luego, si tienes una industria turronera te saldrá un pico, con la manteca de cacao o sin ella. Y además para regalar.
Yo es que dulce poquito, no me gusta mucho, y a los de casa tampoco les llama demasiado, y claro, entonces tampoco me lo pienso tanto.
Con decirte que todos los años queda turrón y en sanfermines lo terminamos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...