Jump to content

Sobre la pasta

Puntuar este tema:


saskia7

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • saskia7

    7

  • Pravias

    6

  • cerberos

    3

  • Enesca

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Saskia gracias por compartir la información, me parece estupenda, aunque como ya sabeis yo soy de las que tomaba más macarrones que spaguetis, pero ahora lo haré con la conciencia tranquila y ya de paso voy a ver si encuentro esos de avena porque si tienen menos IG pues mejor.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saskia gracias por compartir la información' date=' me parece estupenda, aunque como ya sabeis yo soy de las que tomaba más macarrones que spaguetis, pero ahora lo haré con la conciencia tranquila y ya de paso voy a ver si encuentro esos de avena porque si tienen menos IG pues mejor.:up:[/quote']
Cómo que de avenaaa??? Si la avena no se puede calentaaaar... Una cosa es el salvado, y otra el almidón de la avena...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cómo que de avenaaa??? Si la avena no se puede calentaaaar... Una cosa es el salvado' date=' y otra el almidón de la avena...[/quote']

Haber, haber si nos enteramos: los de Gallo dicen "Así pues, les recomendamos las pastas ricas en fibra de avena, ya sean spaghetti como macarrón, que serán las que más se adaptarán en el contexto de su dieta, consumidas con moderación, y siempre con las mezclas que la dieta le permita hacer. ¿la fibra de la pasta no está en la harina?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me refiero a lo que dicen los de gallo de la pasta con fibra:
Si además utiliza pasta integral o pasta rica en fibra, como nuestra pasta Gallo con fibra de avena, el índice glicémico (GI Index) se reduce todavía más.

No sé como será esta pasta ni qué es lo que llevará, no la he visto nunca así que no tengo ni idea. Si habla de fibra ¿será que lleva salvado de avena?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...