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Galletas de Jengibre Microondas de Convección

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gordita2

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Hola:
Hoy he echo Galletas de Jengibre y la receta la seca del post fijo que hay de galletas y es de Azul, y lo he echo para probar la convección del Microondas, y como veo que somos muchos con estos microondas y pocas recetillas pues la pongo por si a alguien le interesa.
Galletas de Jengibre
130gr de mantequilla.
1cucharadita de miel de caña también se llama melaza.
1/2 cucharadita de canela molida.
2cucharaditas de jengibre yo he puesto de la ya molida (en la receta original fresco).
330 gr de harina
1 cucharadita de levadura
200 gr de azúcar
1 huevo.

Se derrite la mantequilla y la miel de caña (yo lo he puesto el micro al 30% de potencia un 1´30 minutos porque se tiene que quedar como si fuera una pomada) y se mezcla todo bien.
Se añade el resto de ingredientes y se mezcla todo hasta que este bien integrado.
Poner la masa enharinada y trabajarla brevemente con las manos. Estirar con un rodillo hasta un grosor de 3 milimetros y cortar las galletas.
En el modo Convección de nuestro microondas ponemos Modo Convección y lo precalentamos a 180º, cuando termine de precalentar Modo Conveccion 180º durante 10 min cuando a terminado giramos las galletas y volvemos a poner Modo Convección 180º durante 5 min.

De sabor han salido buenas, pero supongo que depende de la convección de cada microondas necesitaran mas o menos tiempo, pero bueno a modo de ayuda os puede servir, haber si nos animamos y ponemos mas recetillas. No he puesto foto porque soy un poco negadilla, con esto yo he usado unos moldes de estos que tienen formas de los baratillos.


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  • 1 mes después...

La verdad que son un poco liosos de usar, yo mi manual de instrucciones no venía ninguna receta lo unico que puedes hacer es ir probando, la verdad es que estas galletas hasta la 3ª tanda que metí no les cogí el punto, pero los panecitos que hice me salieron mejor que en el horno tradicional. En mi microondas la convección me he dado cuenta que sirve para hacer repostería, ya en el modo combinado si que se puede hacer de todo y va genial. Ya me contarás que tal te va yo si hago algo iré poniendo recetillas.


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Hola chenchula:
Yo hice unos panecitos y la receta si no me acuerdo mal es de Sena

Pan tierno
400 ml de leche
600 gr de harina de fuerza
50 gr de aceite de oli a suave
2 cucharaditas de sal.
2 cucharaditas de levadura seca.

Yo lo metí en la panificadora en el programa de masa con un levado 1,20 h, cuando acabe la saque de la cubeta y enharine la mesa y amasé un poco y la rulé un poco y fui cortando trozos formando los bocadillos, a mi mas bien me salieron bollitos,y dejar levar 30 min y aquí entra el micro horno de convección.
En el modo convección precalente a 180º y cuando ya precalente metí la rejilla que viene con el micro y le puse papel del horno. A 180º primero 15 min y cuando vi que estaba doradito lo gire y le puse 10 min mas. Cuando están echos dejar enfriar encima de una rejilla y listos.

Lo de poner la rejilla es importante porque así circula el aire mejor. Y lo de los tiempos es ver cuando estén doraditos girarlos.

Hice un bizcocho tambien pero no me subió, pero creo que fue porque la levadura ya estaba abierta hace tiempo, así que si haces algún bizcochito que te salga bien me lo mandas, ya me contaras que tal el pan.:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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