Jump to content

GUSTOS PARA A.I 2008

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Queridas compañeras :
como sabeis mªjose ha enviado un email en el que ponia una pagina para escribir nuestros gustos a fin de ayudar a nuestro a.i. sobre todo para las novatas como yo,pero me he pasado y aparte de que ya llevaban 63 paginas,me he vuelto loca mirando y no he visto a ninguna de este foro ,excepto carmela.
asi que se me ha ocurrido hacerlo pero soo para nosotras .aunque algunas ya lo habiamos echo en el post del a.i,pero para dejarlo centralizado.
De momento pongo mis gustos aunque son faciles:

*me gusta leer,asi que cualquier libro viene bien
* no tengo moldes de silicona y me vendrian bien
* me gustan las manualidades
* tambien los collares y cinturones.
* me valen hasta los vermicelli(que no veo manera de encontrarlos)

en fin cualquier cosa sera bien recibida. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo soy muy facil de regalar todo me hace ilusion,pero bueno voy a poner mis gustos

-los libros de misterio,sobre todo los que tienen que ver con las cospiraciones contra la iglesia,tipo el codigo davinci,aunque de esos casi ya los tengo todos.
-los collares,anillos...
-los bolsos de cualquier forma y color.
-las agendas y demas chorradas jejejeej

bueno pues eso es mas o menos,espero haber ayudado a mi A.I.

besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me auto cito :wink:



Ya sé quien es mi AI, ahora a investigar y buscar información buceando en el foro para coger ideas para el regalito.... 8) que nervios!!! Yo no he puesto nada sobre mis gustos, pero como a muchas, me gusta, bueno, me apasiona leer, me encantan los bolsos y los zapatos, y ahora no sé que más. Sí sé lo que no, no teteras, velas ni abalorios, no doy abasto para ponermelos y no sé donde meter tanta vela, teteras tengo 2. Mi churri se ha ofrecido a que le pregunteis si quereis, para daros alguna idea, si es que es un solete :lol:

Wap@s sed felices que me encanta saber de vosotros y compartir mis días con vosotros
:lol::lol::lol:

Me uno a lo de editar si se me ocurre algo nuevo
Chic@s, estoy muy ilusionada :plas::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os escribo lo q puse sobre mis gusto, en referencia a un post de Yeli (espero q no t importe q t haya copiado Yeli, así estamos ya los gustosde las 2 vale?) Lo mí es en rojo...

yelisae escribió:

Pues nadie dice nada

Me da un poco de vergueza ser yo la primera que diga cosas

Aunque me gusta que me sorprendan. Prefiero darle pistas a mi amig@ porque es un lío saber lo que vas a comprar, creo que con las pistas por lo menos ayudo. A mi me gustaría que me den pistas, así que Montxa, Pitu, Tata, Pik, a soltar por esa boca

A ver, es evidente que me gusta la cocina ya que estoy en este foro. Si alguien me regala una bolsa de levadura de Makro me hará Feliz jejejeje Risa Risa Risa Aunque ya me han regalado media bolsa, pero al paso que voy me la gasto, me la gasto

En fin, que los amigurimis (no se si se escribe así) también me gustaron A mi también!

Me gustan las bufandas, los fulares, los guantes (tengo mano grande), los gorros (la cabeza normal a grande). M encantan bufandas y fulares, y los gorros de lana o tb tipo visera -espero explicarme bien


Ayyyy.... es que me gustan muchas cosas. Tb m apasiona la bisuteria: pendientes -pequeñitos mejor d meter en el agujero-, pulseras etc...


Libro de panadería (que sea para torpes y con recetas para la pani) no se si esto existe. Idea perfecta tb para mí, libro d panaderia o recetas!


Me gusta el té y con un termo de 1 lt se me hace la vida más fácil en la ofi para no tener que ir a cada rato al microondas, que estoy en 4ta planta y el micro en PB. M encanta el té e infusiones varias!


El otro día le vi a una amiga un estuche para su abanico, que monada es que yo hasta que llegué a España no sabía que había tantas cosas monas para los abanicos.

Ayyy ayyyy, como que soy la única que dice cosas, no?

Bueno, si se me ocurren más cositas sigo colocando para que mi amig@ invisible no sufra tanto escogiéndome un regalito. Wink



:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jelooooou.

Ya lo puse, pero para unificarlo todo en uno, lo pongo aquí también, jeje:
*jaboncitos, cremitas... cositas para darme mimitos :D
*cositas de té, tazas de café (me encantan las tazas, tengo bastantes, pero nunca me canso).
*collares XXXL (pendientes no, me chiflan pero ya tengo muchos).
*adoro leer (sería libro de bolsillo para adaptarse al presupuesto jiji).
*cacharritos de cocina también, así experimento!

Ya son bastantes ideas, ¿no? Que por pedir que no quede :lol: pero con estas ya va bien.

De nuevo gracias Marijose, te has pegado una currada brutal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...