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¿me aconsejais recetas para hacer bombones?

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isabeldelacuadra

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isabeldelacuadra

Me gustaría hacer mañana con mi hija bombones, estoy mirando por internet, pero se que alguna de vosotras me vais a aconsejar alguno que conozcais.
Haber si me salen ricos y hago alguno para regalar.
Me han dicho que compre cubiteras de silicona de los chinos de las de los hielos para hacerlos, ¿Vosotras en qué los haceis?

Estoy impaciente por hacerlos.


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pues para hacer bombones no te aconsejo los moldes de silicona. Venden unos moldes especiales para tales menesteres (pero caros de coj+++nes; alrededor de 30€) desmoldan solos y dejan el brollo perfecto. los de silicona pues ni dejan brillo bonito ni se acaban desmoldando bien (de los moldes de los chinos.. mejor ni hablar). El truco para que queden bien los bombones es el atemperado del chocolate, controlando muy bien las temperaturas etcetc si quieres te puedo pasar una tabla en privado (no la puedo poner aqui) y los bombones admiten casi cualquier relleno dulce o salado. solo es irle cogiendo maña a las coquillas para que queden finas y rellenalas hasta el limite dejando unos dos milimetros para que pueda obturar bien el bombon


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isabeldelacuadra

Dinamito muchísimas gracias, he estado cotilleando por internet el tema ese que me dices de la temperaturas, pero yo no tengo termometro ni nada de eso, y lo de los molde tan caritos, como que no me los voy a comprar, además que donde yo vivo no vende ná de ná.

He visto unos tipo ferrero roque que no hay que hacer mucha historia que digamos es fundir el chocolate y mezclarlo con avellanas troceadas poniendo una avellana en el centro, después se hacen bolitas con dos cucharitas y se ponen en papel para trufas, creo que haré eso.

Tambien he visto una técnica de poner chocolate fondant en un molde y esperar a que solidifique un poco, despues rellenar con chocolate con leche fundido y cerrar, pero de brillos y esas cosas nada de nada, quedan más bien cutres, no sé a mi hija le hace ilusion hacerlos y ayer le prometí que los hariamos, está como loca, una amiguita suya los ha llevado al cole y simplemete fundio tres chocolates y los vertio de uno en uno en un molde de silicona y le puso una almendra, ni brillos ni nada.

Haber qué hacemos en tre las dos.

De todas formas muchísimas gracias y se me decido a hacerlos un poco más profesionales te pido ayuda Dinamito, muchísimas gracias.


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pues para hacer bombones no te aconsejo los moldes de silicona. Venden unos moldes especiales para tales menesteres (pero caros de coj+++nes; alrededor de 30€) desmoldan solos y dejan el brollo perfecto. los de silicona pues ni dejan brillo bonito ni se acaban desmoldando bien (de los moldes de los chinos.. mejor ni hablar). El truco para que queden bien los bombones es el atemperado del chocolate' date= controlando muy bien las temperaturas etcetc si quieres te puedo pasar una tabla :porfavor:en privado (no la puedo poner aqui) y los bombones admiten casi cualquier relleno dulce o salado. solo es irle cogiendo maña a las coquillas para que queden finas y rellenalas hasta el limite dejando unos dos milimetros para que pueda obturar bien el bombon


moldes especiales y usted sabría decirme si la primera limpieza de uno de esos moldes realmente se hace con alcohol... porque en el altillo del armario tengo uno bien bonito...:dientes: a ver si lo estreno este año....
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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