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Rellenos de tartas

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dulceyolinda

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Hola claro que si mira aquí te la pongo;

-430gr azúcar
-200gr mantequilla
-la ralladura de 2 naranjas
-300ml zumo de naranjas
-6 huevos

Ponemos el azucar en la thermomix y pulverizamos a velocidad maxima durante 5 o 6 segundos , añadimos la ralladura de naranja y volvemos a pulverizar a la misma velocidad durante 20 segundos.
Añadimos el zumo la mantequilla y los huevos y programamos 10 min 80 gr velocidad 2.
Cuando pares la maquina si no esta al espesor que tu quieres la puedes poner unos min más , pero ten en cuenta que cuando se enfría gana espesor .

Si lo guardas en la nevera en tarros al vacío te puede durar hasta un mes .

Espero haberte ayudado ;)


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Hola. Bueno, si es una tarta con fondant no debe meterse en la nevera así que no puede llevar ninguna preparación con huevo como el lemon curd tradicional, lo que yo hago es una base parecida a la crema pastelera pero sustituyendo el huevo y la maizena por goma xantana y pectina ( la receta me la pasó un amigo y es de su creación así que no puedo publicarla). Pero a partir de que tengáis una base buena podéis hacerla de cualquier sabor. Las últimas que he hecho son de crema de vainilla, lemon curd sin huevo, crema de turrón de jijona y pomada de caramelo. Lo que no os aconsejo que hagáis es hacer toda la tarta con al misma crema porque se hace pesadísima ( podéis alternar; yo suelo hacer crema de mantequilla para los bordes y el exterior y luego dos cremas o pomadas para alternarlas entre capa y capa); una buena opción es también, como comentaba una chica por este post, añadir por ejemplo una capa fina de mermelada.
Además, a cualquier ganache de chocolate se le puede añadir pulpa de cualquier fruta y quedan riquísimas, personalmente me gusta la ganache de choco blanco con pulpa de maracuyá, pero podéis hacerlo de lo que os guste o de lo que os encarguen. En cuanto a las cremas de mantequilla hay muchísima variedad aunque para una tarta con fondant recomiendo la buttercream original americana y la french vanilla buttercream (el sabor de ésta es como de helado de vainilla). Bueno, nada más, que me enrollo como una persiana. Un saludo a todas


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Hola. Bueno, si es una tarta con fondant no debe meterse en la nevera así que no puede llevar ninguna preparación con huevo como el lemon curd tradicional, lo que yo hago es una base parecida a la crema pastelera pero sustituyendo el huevo y la maizena por goma xantana y pectina ( la receta me la pasó un amigo y es de su creación así que no puedo publicarla). Pero a partir de que tengáis una base buena podéis hacerla de cualquier sabor. Las últimas que he hecho son de crema de vainilla, lemon curd sin huevo, crema de turrón de jijona y pomada de caramelo. Lo que no os aconsejo que hagáis es hacer toda la tarta con al misma crema porque se hace pesadísima ( podéis alternar; yo suelo hacer crema de mantequilla para los bordes y el exterior y luego dos cremas o pomadas para alternarlas entre capa y capa); una buena opción es también, como comentaba una chica por este post, añadir por ejemplo una capa fina de mermelada.
Además, a cualquier ganache de chocolate se le puede añadir pulpa de cualquier fruta y quedan riquísimas, personalmente me gusta la ganache de choco blanco con pulpa de maracuyá, pero podéis hacerlo de lo que os guste o de lo que os encarguen. En cuanto a las cremas de mantequilla hay muchísima variedad aunque para una tarta con fondant recomiendo la buttercream original americana y la french vanilla buttercream (el sabor de ésta es como de helado de vainilla). Bueno, nada más, que me enrollo como una persiana. Un saludo a todas



Nos puedes contar como haces la crema "French Vanilla Buttercream"?? lo haces con KA o con thermomix?? estoy en trámites de ver si me regalan la KA y por eso ando un poco obsesionada ultimamente con la forma de hacer las cremas......:dientes:
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Nos puedes contar como haces la crema "French Vanilla Buttercream"?? lo haces con KA o con thermomix?? estoy en trámites de ver si me regalan la KA y por eso ando un poco obsesionada ultimamente con la forma de hacer las cremas......:dientes:



Hola! A ver técnicamente esta crema debe hacer con la Kitchen con el accesorio de pala, pero yo no la tengo todavía, así que utilizo la batidora de mano de 2 varillas. La thermomix personalmente la odio, la teníamos en la pastelería y le cogí manía, me parece una máquina horrible, pero cada uno tienes sus gustos. Con lo de la obsesión de cómo hacer las cremas no sé si solo te refieres a las cremas de mantequilla o a todas en general, porque la mayoría de las cremas necesitan la túrmix pero no una batidora ni amasadora. Bueno, por si queréis la receta os dejo la que utilizo yo, que es de Toba Garrett:

345 gr azúcar blanca en grano
180 ml leche
1 1/2 tbsp harina
1/4 tsp sal
1 tbsp extracto de vainilla
90 ml nata líquida 35% m.g
567 gr mantequilla sin sal a temp. ambiente

Hacemos la madre calentando en un cazo la leche y el azúcar hasta que éste se disuelva, añadimos la sal y la harina (siempre tamizada) en lluvia mezclando con varilla para que no se formen grumos y calentamos hasta que espese. Una vez espeso ( consistencia tipo crema pastelera) lo cubrimos con film trasparente y dejamos enfriar en la nevera aprox 30 min. Una vez frío lo colocamos en el bol de la Kitchen con el accesorio pala y añadimos la mantequilla en trozos pequeños, el extracto de vainilla y la nata. Mezclamos en veloc. baja hasta incorporar los ingredientes y lentamente incrementamos la velocidad a media-alta y batimos unos 7-9 min. No os preocupéis si parece que la crema se corta ( con consistencia parecida al requesón), es normal, simplemente seguid batiendo y se volverá homogéneo y muy cremoso. Esta crema se conserva en nevera tapada durante una semana y en el congelador dos meses. La cantidad que os saldrá será de 1,3 kg aprox.
De todas formas, por si quieres ver algo parecido, te dejo un link de youtube de la crema que hacen en Magnolia Bakery, no es exactamente la misma crema pero lleva una base madre parecida. La dirección es ésta:
http://www.youtube.com/watch?v=MabaxZtRHks

Espero haberte ayudado, y no te preocupes por no tener la Kitchen, que las cremas se pueden hacer igualmente. Un saludo.


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Gracias por la receta! tomamos notas aqui jejej... yo tambien estoy en proceso de tener la KA, en makro hay una oferta de la KA profesional la heavy duty a 447€ (iva incuido), con accesorios incluidos! este jueves voy a reservarla porque no quedaban en stok, porque con ese precio encuentras la Artisan! que ganas tengo de tenerla! jejej.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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