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Inicio dukan maÑana 5 de diciembre del 2011, ¿alguien se apunta o me ayuda?

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hada1711

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Pues lo dicho,

Después de haber tenido que dejar la dieta Dukan por varios problemas que me han estresado muchísimo, me he decidido a volverla a integrar a mi vida para conseguir más salud y sobretodo por mis hijos.

Estoy motivada pero sufro de algunos ataques aún de ansiedad que me hacen picar alimentos prohibidos entre horas, por lo que he pensado que si alguna/o de vosotros se encuentra en la misma situación, podemos iniciar este hilo en el foro para apoyarnos y ayudarnos mutuamente.

Sé que vienen fechas "malvadas" ahora con las fiestas de navidad, fin de año y reyes, pero creo que es mejor empezar ahora que pasadas fiestas con 5 kilos de más ¿no creeis?

En fin, que empiezo mañana, y si alguien se apunta pues miraremos de ayudarnos y apoyarnos mutuamente, y desde luego, si alguien quiere darnos su consejo pues mejor que mejor.


A ver si os animais!!:up:


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  • hada1711

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Puff!! A mi me haría muchísima falta, pero con las fechas que llegan....entre que yo tengo poca fuerza de voluntad y la cantidad de compromisos gastronómicos que se avecinan( el primero este mismo jueves 8), creo que mejor me esperaré a que pase Año Nuevo. Del Roscón ya paso yo, que no tenemos mucha tradición.....


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bueno chicas, yo voy a intentarlo. A unas malas cuando lleguen las fechas más señaladas estaré en PP+PV así que no creo que me pase nada.
Solo tengo que evitar turrones y demás dulces de navidad, y suprimir las olivas de fin de año (si, yo como olivas) por otra cosa que se me ocurra.


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Gracias Conso
:nodigona: yo es que llevo un montón de tiempo dandole vueltas y mas vueltas, así que un dia por otro se va pasando...
y como me toca hacer todas las comidas, todas... no me veo con fuerza de voluntad para no probar...:frito:

Naadir, vivo en Gijón...:D...y a Oviedo voy de tanto en tanto, sin ir mas lejos el viernes fuí con mi papi al dentista, el sábado que viene con mi hija (si no tengo que trabajar)...:nodigona:


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Qué bien Gijonesa! Somos vecinas! Yo también estoy desesperada con los kilos. Empecé Dukan en 4 ocasiones, pero fallo, mucho! Tengo una ansiedad terrible por la comida y precisamente en estos días....se me hace imposible. De todas formas aunque no la empiece aún, si que intento controlarme! Mucha suerte en tu inicio, sólo hay que pensar en mantenerse fuerte "hoy" y todos los días en la mañana pensar en eso "hoy haré dieta".

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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