Jump to content

Muslos de pollo asados

Puntuar este tema:


Marand

Recommended Posts


gracias a las dos,una pregunta.....me podríais decir la potencia de la olla.....la tapa sé que son 800,pero no encuento la de la cocimix......y ya otra pregunta....cual es más rápida la gm6 o la cocimix de luxe??
otra de las cosas por la que la estoy mirando,es porque creo que a nivel de gasto me tendría cuenta....yo soy de las de la tarifa nocturna antigua y desde que nos cambiaron la forma,es una pasada lo de la luz.....

tengo la chefo desde hace seis años y me encanta,pero es muy lenta.....y la termo pero con ella no me hago,la uso de picadora....por eso tengo que tener todo muy clarito,antes de soltarle la bomba a mi marido(aunque haré lo que quiera al final,pero seria una faena que me pase como la termomix....)

gracias chicas:beso::beso:



Hola Gairis!!! La potencia de la olla creo que es 1000, pero no te lo aseguro, cuando llegue a casa te lo miro, con respecto a si es más rápida, no te puedo decir, no tengo forma de comparar, a ver si hay alguien que sepa y pueda ayudarte...

Yo creo que vale la pena una olla de estas, yo llevo desde el sábado sin encender horno y vitro, y es rápidisima!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias a las dos,una pregunta.....me podríais decir la potencia de la olla.....la tapa sé que son 800,pero no encuento la de la cocimix......y ya otra pregunta....cual es más rápida la gm6 o la cocimix de luxe??
otra de las cosas por la que la estoy mirando,es porque creo que a nivel de gasto me tendría cuenta....yo soy de las de la tarifa nocturna antigua y desde que nos cambiaron la forma,es una pasada lo de la luz.....

tengo la chefo desde hace seis años y me encanta,pero es muy lenta.....y la termo pero con ella no me hago,la uso de picadora....por eso tengo que tener todo muy clarito,antes de soltarle la bomba a mi marido(aunque haré lo que quiera al final,pero seria una faena que me pase como la termomix....)

gracias chicas:beso::beso:


La Cocimix DeLuxe 1.200ww es mas rápida en cocinar que la GM D 1.100w, aunque también puede ser mucho mas lenta :dientes: la mayor diferencia esta en que la Cocimix DeLuxe se puede variar las temperaturas de 70º a 180º, y las presiones de I , II , III, la GM D solo se puede variar la presión de baja a alta, los tiempos en las dos ollas :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por la información,ya se lo he soltado a mi marido y está de acuerdo.....pero lo tengo que tener del todo claro yo para no meter la pata....unas preguntitas más...me podeis decir cuanto mide la cubeta?? Supongo que debe tener un tamaño majo.....otra cosilla...creeis que se puede cocer arroz así sin más?? me refiero porque en mi casa comen mucho arroz para guarnición,imagino que los guisos se harán rapiditos.....

voy a seguir mirando recetas para ver los tiempos......

un besazo a las dos y muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por la información,ya se lo he soltado a mi marido y está de acuerdo.....pero lo tengo que tener del todo claro yo para no meter la pata....unas preguntitas más...me podeis decir cuanto mide la cubeta?? Supongo que debe tener un tamaño majo.....otra cosilla...creeis que se puede cocer arroz así sin más?? me refiero porque en mi casa comen mucho arroz para guarnición,imagino que los guisos se harán rapiditos.....

voy a seguir mirando recetas para ver los tiempos......

un besazo a las dos y muchas gracias



Creo que la cubeta es de 22 cm, es que si te digo la verdad no lo he mirado en las especificaciones, me parece un tamaño bastante normal, pensé que sería más grande.... Yo no he intentado hacer arroz todavía, pero si no me equivoco si se puede hacer, tampoco he hecho guisos, pero se harán rápido según lo que cuentan, es que llevo poquito tiempo con ella.....


Una pregunta chicas. ¿a qué tapa os refereis? A las tapas esas de hornear que se compran aparte y valen para las ollas de 6 litros???


Si, a la tapa doradora o a la programable, aunque si no me equivoco la doradora sirve tanto para la olla de 6 litros como a la de 10 litros, la programable si es de 6 litros.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...