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ayuda con postre para navidad

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evamesa

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[h=2]ayuda con postre para navidad[/h]




Quiero hacer unas capsulas de chocolate con moldes de silicona, el problema viene con el relleno, que no se de que rellenarlos, si me ayudais os lo agradeceria de corazon, a ver que me aconsejais, me gustaria hacerlo yo, con lo cual paso de comprar una tarrina de helado, seriamos unas 20 o 25 personas



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Quieres rellenarlo de helado?

Este es delicioso y mas sencillo, imposible:[TABLE=class: forumline, width: 100%]
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[TR]
[TD=colspan: 2]HELADO DE FRESA DE CRISTINA GALIANO

INGREDIENTES:
1 lata de leche Ideal congelada (puede congelarse en la cubitera)
300 g de fresas o frambuesas congeladas
150 o 200 g de azúcar glass

PREPARACI?N:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos.

ES MUY R?PIDO Y F?CIL. SI LO HACES EN EL MOMENTO (TENIENDO TOD CONGELADO, CLARO) QUEDA COMO UN SORBETE ESPESO, PERO SI QUIERES QUE QUEDE DURO COMO PARA HACER BOLAS, LO PREPARAS CON ANTELACI?N Y LUEGO LO METES OTRA VEZ AL CONGELADOR.
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Quieres rellenarlo de helado?

Este es delicioso y mas sencillo, imposible:[TABLE=class: forumline, width: 100%]
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[TD=colspan: 2]HELADO DE FRESA DE CRISTINA GALIANO

INGREDIENTES:
1 lata de leche Ideal congelada (puede congelarse en la cubitera)
300 g de fresas o frambuesas congeladas
150 o 200 g de azúcar glass

PREPARACI?N:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos.

ES MUY R?PIDO Y F?CIL. SI LO HACES EN EL MOMENTO (TENIENDO TOD CONGELADO, CLARO) QUEDA COMO UN SORBETE ESPESO, PERO SI QUIERES QUE QUEDE DURO COMO PARA HACER BOLAS, LO PREPARAS CON ANTELACI?N Y LUEGO LO METES OTRA VEZ AL CONGELADOR.
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muchas gracias, lo puedo hacer como 1 hora antes y quedaara cremoso verdad?, esta idea me la apunto, a ver si alguien me da otra y hago un par de rellenos
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Para serte sincera te dire que este helado nunca lo he metido en el congelador y como nunca sobra... Tengo fresas y leche ideal en el congelador (es tan apañado y tan rico que siempre tengo) esta semana no puedo, pero la que viene lo preparo y lo dejo en el congelador una horita a ver como responde...


Te dejo otro que te puede venir bien, a ver si alguna compi te da alguna idea mas...
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HELADO CREMOSO DE LIMON (Faraona)

INGREDIENTES

150 gr de zumo de limón o lima
200 gr de azúcar
piel de limón (solo la parte amarilla)
1 bote de leche ideal congelado o tres botes de los pequeños

PREPARACION

Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar a velocidad míxima. Añada la piel de uno de los limones, sec?ndola previamente con papel de cocina para quitarle humedad y programe 1 minuto en velocidad míxima.
Incorpore la leche Ideal congelada en trozos. Tritúrelo unos segundos en velocidad 6. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en velocidad 3.
Por ultimo, con la míquina en marcha en velocidad 2, incorpore el zumo de limón.

SUGERENCIAS

Puede servir esta crema con fresas. También puede servirla en copas, metióndolas un poco antes de servirlo en el congelador.
Puede forrar un molde de plum-cake con film trasparente y hacer un molde de helado. Lo puede servir con salsa de fresas o de otra fruta. También puede hacer tarta helada haciendo capas con bizcochos de soletilla y helado, terminando la misma con una capa de bizcochos. ( Forre el molde donde lo ponga con film trasparente para desmoldarlo mejor.
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Para serte sincera te dire que este helado nunca lo he metido en el congelador y como nunca sobra... Tengo fresas y leche ideal en el congelador (es tan apañado y tan rico que siempre tengo) esta semana no puedo, pero la que viene lo preparo y lo dejo en el congelador una horita a ver como responde...


Te dejo otro que te puede venir bien, a ver si alguna compi te da alguna idea mas...
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HELADO CREMOSO DE LIMON (Faraona)

INGREDIENTES

150 gr de zumo de limón o lima
200 gr de azúcar
piel de limón (solo la parte amarilla)
1 bote de leche ideal congelado o tres botes de los pequeños

PREPARACION

Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar a velocidad míxima. Añada la piel de uno de los limones, sec?ndola previamente con papel de cocina para quitarle humedad y programe 1 minuto en velocidad míxima.
Incorpore la leche Ideal congelada en trozos. Tritúrelo unos segundos en velocidad 6. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en velocidad 3.
Por ultimo, con la míquina en marcha en velocidad 2, incorpore el zumo de limón.

SUGERENCIAS

Puede servir esta crema con fresas. También puede servirla en copas, metióndolas un poco antes de servirlo en el congelador.
Puede forrar un molde de plum-cake con film trasparente y hacer un molde de helado. Lo puede servir con salsa de fresas o de otra fruta. También puede hacer tarta helada haciendo capas con bizcochos de soletilla y helado, terminando la misma con una capa de bizcochos. ( Forre el molde donde lo ponga con film trasparente para desmoldarlo mejor.
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gracias , de limon me saldria mas economico, tenemos un limon en casa :lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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