Jump to content

Magdalenas y noticia!!!

Puntuar este tema:


elhijothermomix

Recommended Posts


Buenas!!!

Después de bastante tiempo alejado de todo este mundillo, mucha culpa de esto la tienen los estudios, vengo con una receta bajo el brazo!

En este caso, unas magdalenas de naranja. Son simplemente perfectas!

De verdad, probadlas!
IMG_6379.JPG

Otra cosa! Ahora tengo un nuevo blog: www.foodtografia.blogspot.com

En este blog intentaré colgar todas las recetas que haga con o sin la thermomix. Soy nuevo en este mundillo, por lo que al prinicipio quizás tarde un poco entre receta y receta, la pega de combinar afición y instituto jajaja!

Por cierto, Allí tenéis más fotos de las magdalenas y comentarios para que salgan hermosas hermosas!

Os dejo con las magdalenitas, que en tres cuartos de hora están hechas!

http://foodtografia.blogspot.com/2011/12/magdalenas-de-naranja.html

Ingredientes:

- 1/2 Naranja de zumo con piel
- 4 huevos
- 200 g. de azúcar
- 200 g. de aceite de girasol
- 220 g. de harina normal (también puede ser de fuerza)
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura Royal
- Un poquito de azúcar para espolvorear


¿Cómo las hacemos? (Con la ayuda de Thermomix)


1. Ponemos en el vaso la media naranja (con piel y todo), los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos, 37º y vel. 5.
2. Volvemos a poner el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
3. Añadimos el aceite y mezclamos 5 segundos a vel. 5.
4. A continuación, pesamos y añadimos la harina, la sal y la levadura. Programamos 8 segundos a velocidad 6. Y listo!
5. Si queremos, podemos poner la masa dentro de una manga pastelera desechable. Otra opción es pasar la masa a un cuenco y con una cuchara ir rellenando las cápsulas.
6. Recomiendo dejar la masa reposar un buen rato, una media hora, depende de la masa. Hay masas de magdalena que para que salgan con un copete impresionante necesitan de toda una noche, otras, como ésta, con media hora les basta, incluso si las dejas mucho tiempo, la masa puede que no salga como toca. Así que con 30 minutos bastará.
7. Metemos la masa en las cápsulas, que previamente se habrán introducido dentro de flaneras duras, hasta que nos queden unas 3/4 partes cubiertas. Espolvoreamos con azúcar o con pepitas de chocolate.

8. Finalmente, meter en el horno, precalentado a 250º, y bajar la temperatura a 220º. Horneamos 15 minutos aproximadamente.


Besos!

PD: Porque razón no puedo subir archivos adjuntos? :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elhijothermomix

    8

  • irinaee

    3

  • encarnasao

    2

  • Olivia07

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Hola Fabian me alegro mucho que vuelvas al redil pero eso si sin decuidar tus estudios eso siempre lo primero, te doy la enhorabuena por esas magdalenas me voy a leer bien como las has hecho a ver si me salen igual de bonitas, el blog me parece estupendo;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias! Los estudios son lo primero! Por eso seguramente habrá algún momento donde el hincar codos esté por encima del blog jaja!

Por cierto, sabéis porque no puedo adjuntar ninguna foto? :( es una pena que no pueda ponerlas por aquí!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...