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errror E3 olla gmc

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talavera

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chicas he estado haciendo un bizcocho esta mañana en mi olla y me ha salido genial 45min en menu pastel y ahora estoy haciendo,bueno cuajando por que las papas las tenia hechas de antes,una tortilla de papas y me pita alos 10min error E3 ¿que le pasa?:( la he desconectado y la he vuelto a enchufar y a vuelto a pitar ,¿no me habre quedado sin olla?


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eso es por sobrecalentamiento, por falta de liquido, pero en menú horno no t tiene por que salir, en la gm d solo sale en menú cocina, por los motivos q te he dicho, en tú olla seriá menú arroz....pero en nigun otro menú debe salir ese error....por lo menos en la gm d;)


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eso es por sobrecalentamiento' date=' por falta de liquido, pero en menú horno no t tiene por que salir, en la gm d solo sale en menú cocina, por los motivos q te he dicho, en tú olla seriá menú arroz....pero en nigun otro menú debe salir ese error....por lo menos en la gm d;)[/quote']

pues no se ,puede ser,luego he hecho unas chuletas a la cerveza(receta tuya,muy rica por cierto) y no he tenido problemas.ya vere otra vez si me pasa,gracias de todas formas

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pues no se ' date='puede ser,luego he hecho unas chuletas a la cerveza(receta tuya,muy rica por cierto) y no he tenido problemas.ya vere otra vez si me pasa,gracias de todas formas[/quote']

pero en q menú t ha salido el error, por q he supuesto q ha sido en menú pastel...y en ese si q no te tiene q salir...
;)

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Yo no tengo la GM, sino una de marca Nisu (nisu..padre la conoce) pero tiene los mismos programas que la GM C. A mi me sale ese error cuando se está quemando algo por falta de líquido, y Siemre me sale cuando frio las patatas ahí para hacer una tortilla de patatas (y efectivamente, empiezan a quemqrse por falta de líquido). Así que supongo que será por eso.


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sena fue en menu pastel:nodigona:despues no le ha pasdo nada' date='la volvia enchufar como dije y puse a hacer la receta de las chuleta y salio bnien ni error ni nada.gracias de todas formas a todas:coqueta:[/quote']

talavera mira te explico ,yo tengo esa olla de cuando salio al mercado y si funciona perfectamente y estoy encantada con ella aunque ahora ya la uso menos por que me compre la cocimix ,pero mira cuando la compramos salio una partida de ellas que en menu pastel pitaba y nos volviamos locas para hacer el bizcochopero salia el error antes de hacerse el bizcocho cuando llevava unos 5 minutos o asi y entonces habia que esperar a que se enfriara y el bizcocho ya no salia bien se bajaba y a tomar por saco,por aquel entonces andaba un chico por el foro que firmaba como "diablillo" que entendia bastante de electronica y les sacaba las tripas a todas las ollas y nos dio un truco que yo he usado hasta que me compre la nueva cocimix y que funcione divinamente cuando te pones hacer la masa del bizcocho enchufas con la cubeta ya engrasada o lo que la pongas disco de silicona o papel y le das al botoncaliente y cancelar ,asi esta en mantenimiento de caliente cuando acabes de hacer la masa la pones en la cubete y ya la pasas a menu pastel y le das al tiempo que quieras ya veras como con ese truquillo es muy raro que te salga el error 3 haciendo el bizcocho.besitos:beso:

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gracias mariail,hoy he estado haciendo la tortilla que ayer se quedo en proyecto menu pastel 45 min y nada de nada,pitos ni flautas,nada,se estara quejando del tute que le doy:lol::lol::lol:,gracias de todas formas y se veo que vueve a pasar pues empezare hacer ese truquillo que me as enseñado,


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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