Jump to content

Mirad qué pizza de atún (de Sena)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Acabo de ver en el foro de cocina esta receta de Sena que me ha parecido espectacular para la dieta. No me convencían las pizzas que había visto hasta ahora, o no les había encontrado el punto, pero creo que ya he dado con la definitiva. Os la dejo por si os puede interesar

Ingredientes:
2 latas de atún en aceite
2 latas de atún natural
1 huevo
5 cucharadas de harina (de garbanzos, por supuesto)
Queso mozarella
Orégano
Olivas rellenas
Tomate frito

Preparación:
Escurrimos el atún y ponemos en un bol las 2 clases de atún mezclandolo, añadimos 1 huevo y mezclamos bien, añadimos 5 cucharadas de harina y mezclamos bien haciendo una masa...

PIZ1.jpg
Ponemos la masa en un molde de silicona

PIZ2.jpg
Ponemos el tomate, queso mozarella, orégano y unas olivas rellenas

PIZ3.jpg
Metemos al horno, hasta que la veamos gratinada y listo

PIZ4.jpg

PIZ5.jpg
PIZ6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿La masa queda crujiente? Lo del atún al natural es lo que me echa para atrás, (aunque tampoco me gusta la pizza normal de atún en aceite, me sabe muy fuerte), porque le saco un sabor fuerte a pescado que no puedo con él, me da la impresión de pescado crudo. Pero bueno, a lo mejor al ir así en la masa no sabe tan potente el atún.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí no me gusta ni cocinado ni de ninguna forma, Pravias.
Recuerdo una vez hace muchos años que mi madre se equivocó y compró un montón de latas pensando que era en aceite. No pudimos comerlo ni mezclando una lata natural con 2 en aceite, ni guisándolo con tomate, ni en empanada... Tuvo que tirarlo.
Años más tarde probé de nuevo, eso sí, solo compré una latita de Albo, que es una marca muy buena. Pues nada, no hubo forma, sabe muy fuerte para mi gusto y me da repelús como si estuviera mordiendo el pescado crudo y yo que no soy muy pescadera, que el olor a pescado crudo me da arcadas, pues imagínate el panorama.
Cuando salía a caminar con unas amigas, a veces tiraban por el paseo de la ría y el puerto y no veas que fatigas pasaba yo a la altura de la lonja :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: yo es que el pescado crudo me gusta' date=' voy a poner una guarrada, cuando pelo los langostinos crudos le chupo la cabeza[/quote']
Me muero... (y es peligroso pq en la cabeza se concentran los metales pesados que se traga el pobre bicho del mar contaminado y que luego se nos almacenan a nosotros y nos intoxican).
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...