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Ya tengo mi cocimix.

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alcarso

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Bueno pues la tengo desde ayer y cómo ya tengo dudillas :D
La primera puesta en marcha la hice ayer, con agua y vinagre y todo ok. Hoy he hecho un arroz con pollo, del libro de recetas que viene con la olla, pero he puesto más cantidad poque era poca cantidad, ¿a más cantidad más tiempo?? era menu arroz ponía 8 minutos, he hecho el doble de cantidad que ponía la receta, y el tiempo lo he aumentado.
Otra dudilla, para hacer las tortillas, cómo le dais la vuelta, cómo sacais la cubeta para darle la vuelta a la tortilla... este fin de semana la quiero hacer. En el libro aparece una que no pone nada de darle la vuelta.
Lo que todavía no he puesto es la tapa dorada, que algo haré también el fin de semana.
Bueno gracias por adelantado a todas y conforme vaya haciendo cosillas seguro que tendré más dudas:( ah el arroz ha quedado un poco sosillo, yo creo que era demasiado arroz y poco sofrito... culpa mia no de la ollita.


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Enhorabuena por la ollita!! Pues yo tengo la cocifacil que son iguales y para cuando hago arroz aunque ponga mas cantidad siempre pongo el mismo tiempo, se hace por igual :) Yo no le doy la vuelta a las tortillas porque cuajan y la parte del culo de la cubeta la pongo que se vea, que es la doraditay como tengo la tapa doradora puedo ponerla unos minutejos si quiero que se dore las dos partes o incluso dar la vuelta con un plato con cuidado pero vaya que no suelo hacerlo.....

Espero que nos vayas poniendo las cositas que hagas :))


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Felicidades!!!!! A mayor cantidad no mayor tiempo, el tiempo no varía, tardará unpoquitín más en coger presión creo, pero nada más... Con respecto a las tortillas todavía no he hecho ninguna, pero como te comenta Yayeta77 se cuajan si no me equivoco solas o si no usa la tapa doradora si la tienes y así se te dora por los dos lados!!!!


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Bueno pues ya t han contestado, el arroz son 8minutos pongas la cantidad q pongas, despresurizas manualmente y sin abrir laolla dejas 2mi más y listo, t sale en su punto y seco, bueno depende la cantidad de agua q pongas, yo ponga la misma medida de agua q de arroz y medio vasito más, y m salen muy buenos...., lo de la tortilla teniendo la tapa de dorar no hace falta q le des la vuela, yo como t han comentado no se la suelo dar por q la parte blanca queda abajo, si está mi marido si que le da la vuelta, pero yo sola no se la doy y ya veras q bueno t sale todo ;)


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Ya veo que te han contestado ...... no por tener mas cantidad necesitas mas tiempo

la tortilla yo la hago asi

las patatas en menu arroz, luego la cuajo en menu plancha a 140º, 10 minutos y la tapa a 250º 10 minutos (las dos al mismo tiempo y salen muy jugosas :up:


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Muchas gracias a todas. Bueno pues ahora tengo otra duda' date=' quiero hacer una tarta de queso y en la receta pone que hay que poner un molde de silicona pero los que yo tengo son muy grandes, no puedo ponerlo directamente en la cubeta????[/quote']
puedes hacerla directamente en la cubeta :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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