Jump to content

Ya tengo mi cocimix.

Puntuar este tema:


alcarso

Recommended Posts


Bueno pues la tengo desde ayer y cómo ya tengo dudillas :D
La primera puesta en marcha la hice ayer, con agua y vinagre y todo ok. Hoy he hecho un arroz con pollo, del libro de recetas que viene con la olla, pero he puesto más cantidad poque era poca cantidad, ¿a más cantidad más tiempo?? era menu arroz ponía 8 minutos, he hecho el doble de cantidad que ponía la receta, y el tiempo lo he aumentado.
Otra dudilla, para hacer las tortillas, cómo le dais la vuelta, cómo sacais la cubeta para darle la vuelta a la tortilla... este fin de semana la quiero hacer. En el libro aparece una que no pone nada de darle la vuelta.
Lo que todavía no he puesto es la tapa dorada, que algo haré también el fin de semana.
Bueno gracias por adelantado a todas y conforme vaya haciendo cosillas seguro que tendré más dudas:( ah el arroz ha quedado un poco sosillo, yo creo que era demasiado arroz y poco sofrito... culpa mia no de la ollita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena por la ollita!! Pues yo tengo la cocifacil que son iguales y para cuando hago arroz aunque ponga mas cantidad siempre pongo el mismo tiempo, se hace por igual :) Yo no le doy la vuelta a las tortillas porque cuajan y la parte del culo de la cubeta la pongo que se vea, que es la doraditay como tengo la tapa doradora puedo ponerla unos minutejos si quiero que se dore las dos partes o incluso dar la vuelta con un plato con cuidado pero vaya que no suelo hacerlo.....

Espero que nos vayas poniendo las cositas que hagas :))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades!!!!! A mayor cantidad no mayor tiempo, el tiempo no varía, tardará unpoquitín más en coger presión creo, pero nada más... Con respecto a las tortillas todavía no he hecho ninguna, pero como te comenta Yayeta77 se cuajan si no me equivoco solas o si no usa la tapa doradora si la tienes y así se te dora por los dos lados!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues ya t han contestado, el arroz son 8minutos pongas la cantidad q pongas, despresurizas manualmente y sin abrir laolla dejas 2mi más y listo, t sale en su punto y seco, bueno depende la cantidad de agua q pongas, yo ponga la misma medida de agua q de arroz y medio vasito más, y m salen muy buenos...., lo de la tortilla teniendo la tapa de dorar no hace falta q le des la vuela, yo como t han comentado no se la suelo dar por q la parte blanca queda abajo, si está mi marido si que le da la vuelta, pero yo sola no se la doy y ya veras q bueno t sale todo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya veo que te han contestado ...... no por tener mas cantidad necesitas mas tiempo

la tortilla yo la hago asi

las patatas en menu arroz, luego la cuajo en menu plancha a 140º, 10 minutos y la tapa a 250º 10 minutos (las dos al mismo tiempo y salen muy jugosas :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas. Bueno pues ahora tengo otra duda' date=' quiero hacer una tarta de queso y en la receta pone que hay que poner un molde de silicona pero los que yo tengo son muy grandes, no puedo ponerlo directamente en la cubeta????[/quote']
puedes hacerla directamente en la cubeta :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...