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os cuesta mas con el frio?

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:(:(:( etoy un poco de bajón...
ha llegado el frio y me estoy dando cuenta que me va costar mucho mas hacer la dieta :cry:
me apetecen mas cosas calentitas y mas solidas, menos las ensaladas y fruta...a vosotras os pasa?

estoy pensando para solucionar un pelin, anticipar menus teniedo siempre un primer plato de sopa o crema de verduras, para saciarme mas y a la vez comer calentito...despues un segundo ...
teneis mas hambre con el frío o sólo me pasa a mi?

mi menu de hoy...

desayuno.4,5

200 leche desnatada con colacao 1,5
cinco galletas flora fibra 3

temtempie mañana 1,5

3 mandarinas
6 galletas vitalinea desayuno 1,5

comida9,5 Es que llego a las 3 a comer y me muero de hambre

fabada.unos 200 alubias blancas , 10 gr chorizo, y 35 gr pata ternera...sin aceite y con zanahorias...le he dado 7

25 gr pan con 1.5 de queso...1,5
compota manzana caliente

merienda1,5

25 gr pan con pate atn calvo 0%

y me queda la cena que tenia pensado pasta con pechuga pero ya me quedan 4 punticos que no va adar :cry: a ver si cojo algo baratico y saciante...

como lo veis? lo hago muy mal? tengo hambre :lol: el frio me puede y al estar en casa peor.. :cry::beso::beso:
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yo prefiero el invierno para hacer dieta. La tentación de los helados por cada esquina de la ciudad desaparece. A cambio apetece infusiones calentitas, sopas y legumbres. Si llueve no tengo tiempo ni ganas de babear en los escaparates de las pastelerias y el paraguas te quita toda visibilidad.


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Yo lo llevo peor con el frío, sobretodo durante los meses de octubre y noviembre, cuando cambia la temperatura, luego ya mi organismo se regula. Esn este tiempo todos los años cojo peso. Yo creo que es porque paso de comer cosas fría y ligeras a cosas calientes y consistentes y cuanto más calientes más me pide mi estómago. Suelo recurrir a las sopas de verduras de 0 p que son saciantes y puedo repetir sin miedo. También noto que no me apetece beber agua, yo suelo beber mucho agua en el buen tiempo, pero ahora no me lo pide el cuerpo y aunque tome infusiones bebo bastante menos. :beso::beso::beso:


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Veo que te falta en el menú la ración de verduras: te pones la fruta y legumbres, pero faltan verduritas, Chefnueva!!!

Las cremas de verduras para el frio son geniales, saciantes y por cero puntos, además puedes animarte con guisos tipo pisto, con berenjena, calabacín, tomate, cebolla, puerros... lo que más rabia te dé!!!! Bien calentito sacia un montón y te quita todo el frio (y las penas!!!)

Revisa tu menu y procura meter las verduritas, guapa!


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Veo que te falta en el menú la ración de verduras: te pones la fruta y legumbres, pero faltan verduritas, Chefnueva!!!

Las cremas de verduras para el frio son geniales, saciantes y por cero puntos, además puedes animarte con guisos tipo pisto, con berenjena, calabacín, tomate, cebolla, puerros... lo que más rabia te dé!!!! Bien calentito sacia un montón y te quita todo el frio (y las penas!!!)

Revisa tu menu y procura meter las verduritas, guapa!

gracias guapa...en la fabada me tome dos zanahorias y a la noche al final tome patatas cocidas 100 gr. con brecol y palitos de surimi...

ayyyyyyyyyyyyyyyyyy a ver si lo consigo :wink:

:beso::beso::beso:
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A mí también me cuesta mucho más con el frío, porque me paso el tiempo tomando cafés con leche. Pero bueno, intento sustituirlos por infusiones.

Lo del pisto a mí me parece una idea genial. Yo hago muchos champiñones a la plancha, que me encantan. Y ahora que las lentejas se pueden comer a saciedad.... 8)

Tendré que apuntarme a la idea de las cremas de verduras y sopitas :)

Chefnueva, a lo mejor te pasa como a mí, que en invierno salgo menos de casa y la nevera está más cerca :lol: Hay que alejarse de ellaaaaa!!!


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Pues a mi con el frio, lo que me pasa es que cambio las ensaladas por herviditos, cremas de verduras y sopitas.

Para esta noche, patata, zanahoria, judias verdes, calabacín y cebolla, todo cocido junto, y luego una cucharadita de aceite por encima en crudo, para darle un saborcito distinto. Me lo voy a dejar hecho a medio día, y así cuando llegue esta noche lo tendré listo para comer.

Para mañana comer, sopa de pollo y verduras.


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Pues yo no voy a mentiros, a mi me cuesta lo mismo sea invierno o verano, pq cada estación tiene cosas que me encantan y que ahora me tengo que privar o controlarme muchisimo, aunque los días que te pesas y encima ves que se incrementa el peso dan ganas de comer las cosas jaja y darte el capricho y pensar "ahora que engorde por un motivo coñe"


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Zip, no voy a caer, incluso mantengo la experanza de que es cosa de la báscula que está para chope, y que en 1 semana como mucho me cojo otra que no sea marca carrefour, pq esta pesa como quiere.

Así que este lunes no le haré mucho caso al peso, pq si no...

Me doy cuenta que desde que tiene una pata suelta y se le ven algunos cables pesa peor que antes.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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