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Espirales a la carbonara en Cocimix

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Marand

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La verdad que no iba a poner la receta por que todo el mundo sabe como se hace la pasta a la carbonara, pero como he visto que en recopilaciones de esta olla no había ninguna receta pues he decidido ponerla, ahí va....

Como el otro día me sobró leche evaporada de cuando hice el pollo, pues hoy la he usado para la pasta...

Ingrdientes:

Espirales, leche evaporada, bacon, cebolla, sal y agua, yo le puse un poco de pimiento rojo que tenía por ahí...

En menú plancha a 180 grados se sofríe la cebolla y el pimiento, se pone el bacon, unas vueltecitas, la leche evaporada las espirales y agua hasta el ras de la pasta, cancelé el menú y le puse menú guiso, sin tocar nada ni presión ni temperatura lo dejé tal cual y le puse el tiempo que ponía el fabricante, 10 minutos, despresuricé manualmente y así de ricos quedaron....

AutbpC2d

Viniern unís amigos a casa que al final se quedaron a comer y les encantó la comida y mi maravillosa olla!!!!:lol::lol:


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La verdad que no iba a poner la receta por que todo el mundo sabe como se hace la pasta a la carbonara, pero como he visto que en recopilaciones de esta olla no había ninguna receta pues he decidido ponerla, ahí va....

Como el otro día me sobró leche evaporada de cuando hice el pollo, pues hoy la he usado para la pasta...

Ingrdientes:

Espirales, leche evaporada, bacon, cebolla, sal y agua, yo le puse un poco de pimiento rojo que tenía por ahí...

En menú plancha a 180 grados se sofríe la cebolla y el pimiento, se pone el bacon, unas vueltecitas, la leche evaporada las espirales y agua hasta el ras de la pasta, cancelé el menú y le puse menú guiso, sin tocar nada ni presión ni temperatura lo dejé tal cual y le puse el tiempo que ponía el fabricante, 10 minutos, despresuricé manualmente y así de ricos quedaron....

AutbpC2d

Viniern unís amigos a casa que al final se quedaron a comer y les encantó la comida y mi maravillosa olla!!!!:lol::lol:


Muy buena idea par el recetario,claro que si que hay tiene que estar tambien,pero ¿No te quedo un poco pasada en ese tiempo? yo los pongo 8 minutos en menu arroz,pero vaya que cada una lo hace como quiere que conste.... :plas:
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Muy buena idea par el recetario' date='claro que si que hay tiene que estar tambien,pero ¿No te quedo un poco pasada en ese tiempo? yo los pongo 8 minutos en menu arroz,pero vaya que cada una lo hace como quiere que conste.... :plas:[/quote']

Que va no me quedó pasada, realmente le puse el tiempo y el programa que aconsejaban en el recetario, que era menú guiso, 120 grados y el tiempo que pusiera el fabricante y yo como soy muy nueva con la olla, decidí hacerle caso y seguirlo, pero para la próxima lo hago en menú arroz 8 minutos a ver que tal salen!!!! Así aprendo a quitarme el mieditorrrrrrr a la olla!!!! Jejeje

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Que va no me quedó pasada' date=' realmente le puse el tiempo y el programa que aconsejaban en el recetario, que era menú guiso, 120 grados y el tiempo que pusiera el fabricante y yo como soy muy nueva con la olla, decidí hacerle caso y seguirlo, pero para la próxima lo hago en menú arroz 8 minutos a ver que tal salen!!!! Así aprendo a quitarme el mieditorrrrrrr a la olla!!!! Jejeje[/quote']

Miedo ninguno ya lo veras,ya mismo la controlas a la perfeccion y sin mirar el recetario yo lo mire cuando me la compre para ver las recetas y las fotos pero aun no he hecho nunguna :lol::guapa:

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De momento no he hecho ninguna receta del recetario yo tampoco, miro los tiempos y demás, pero alguna hay que tiene buena pinta!!!! Aunque bastante tengo con intentar ir adaptando alguna de mis recetas, que cada vez que abro la olla, no sé que me voy a encontrar y antes de abrir mi cara es esta :nodigona: y cuando la abro :babas: Jejeje!!!!


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:plas::plas::plas: me encanta la pasta y a la carbonara me :babas::babas: a recopilaciones me la llevo :up:



Gracias guapa!!!!! En mi casa es que se come mucha pasta a mi novio le encanta!!!!! Admite cualquier variación!!! A ver si un día de estos hago una de verduras que está muy buena también!!!!;)
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Gracias guapa!!!!! En mi casa es que se come mucha pasta a mi novio le encanta!!!!! Admite cualquier variación!!! A ver si un día de estos hago una de verduras que está muy buena también!!!!;)


Pues entonces dile a tu chico que te regale para reyes la maquina de pasta lagrange,que sale buenisima ni punto de comparacion con la comprada,ademas de lo divertido que es hacerla como es automatica :lol:;)
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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