Jump to content

Flan de pan rosa

Puntuar este tema:


cerberos

Recommended Posts


Sólo desayunos glúcido-proteícos

5 rebanadas de pan rosa (O bien de integral casero, descortezado)
5 claras de huevo
3 láminas de gelatina neutra
3 cucharada sopera queso batido 0% (O bien 2 de kefir)
1 cucharada sopera edulcorante líquido (O bien unos 40 - 50 grs fructosa)
1 vaso (200-250 cc) de leche desnatada
1 poco de leche para disolver la gelatina
Un poco de zumo de limón (una cucharada sopera)


Dejar empapar el pan en la leche, cuando acabe, agregar el resto de ingredientes, batir bien, hidratar mientras las láminas, calentar un poquito de leche y disolverlas, agregar a la mezcla mientras batimos, meter al baño maría en el horno a unos 160º, media hora - 35 min más o menos. Mejor pinchar con varilla y comprobar.

Podemos:
Usar un poco de colorante alimentario para darle el tono de la yema.
Usar molde de silicona
Hacer caramelo con fructosa y usar molde tradicional
Hacer con tres claras y edulcorante/fructosa un merengue, y decorar con manga...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...