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Hola.....otra que necesita ayuda

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GAIRIS

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hola.....pués eso que necesito un pelín de ayuda.....

para empezar casi seguro que me cojo la cocimix.....(La veis más completa que la mgd????

y otra cosilla,soy de los madriles y el cocido lo hago grandote....y con muchas cositas.....la cubeta de la cocimix es lo suficiente para hacer un cocido majo???yo suelo echar medio kilo de garbanzos por los menos.....

la verdad es que estoy deseando tenerla......

cojeria el lote que lleva las dos cubetas...y la tapa....la segunda cubeta la cojo de aluminio???(yo en los cocidos o judias....suelo echar carne y algún hueso para dar sabor...supongo que esta será más dura para eso....???

bueno seguro que si se os ocurre a vosotras algo más confío me lo digais,porque quiero pedirla yaaaaa.........

besos y muuuchas graciassssssssss:D





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Hola,yo cocino comida para 6 personas y me sobra olla y todo,siempre hago 500 grs de legumbres y me va bien,respecto a la cubeta si quieres reservarla para cosas de huesos,cascaras duras como almejas y mejillones te ira mejor la de acero inoxidable porque no se raya ahora bien si no vas a utilizarla para cosas como las que te digo las antihaderentes tienen mas utilidad porque las de acero que sepas que para sofritos y dorados de carne se pega,eso ya segun el uso que tu le vayas a dar......;)


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con las 2 ollas, estaras contenta t compres la q t compres, yo tengo la gm d, hace mas de 1 año y medio y estoy muy contenta, y si se m rompe m la volveria a comprar....y la cocimix las compañeras q la tienen están contentas tbn, yo lo unico q no m gusta mucho, es q a mi m gustan sencillas, q ponga menú tiempo y listo...., y la cocimix aparte de esto tienes q poner la temperatura tbn, y yo se q para mi marido q tbn la usa seria un lio...., por lo demás es igual, yo tengo 3 cubetas, la q venia con mi olla q antes no venia con la daikin, era teflon normal, ahora sí que vienen con daikin....la de acero y una daikin, la de acero como t dice simpatia, si sofries se pega, yo la uso para el cocido, lentejas, verduras y guisos y también para cuando hago mejillones o almejas etc para evitar q m raye la otra, la daikin la reservo para tortillas, bizcochos etc y la de batalla la de teflon:lol:


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gracias chicas simpatia me has aclarado mucho y tu sena también.......creo que al final me cogeré la de seis litros.....

por cierto sena que yo soy de complicarme poco.....la cocimix no será demasiado liosa no???:)

y cuando haceis pollo por poner un ejemplo,mientras se rehoga en cual cubeta lo haceis???

gracias un besazo enorme por contestar.


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Sena, ahora me has puesto en duda... yo tenia casi seguro la cocimix con la tapa programable, pero la verdad es que tengo la thermomix, panificadora, olla a presion, horno. Me gusta mucho cocinar pero tampoco quiero un cacharro muy complicado porque simplemente "no me apetece" complicarme mas la vida y de presupuesto ando regular. ¿cual me compro?? . la GMD tiene un buen precio con dos cubetas y mas adelante compraria la tapa doradora (ahora esta agotada y la programable es mas cara) ¡¡¡¡ que lio!!!! asi pasan los dias y al final no me compro ninguna.


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:lol: A ver chicas,no es para tanto no os lieis,la gmd como dice Sena es mas sencilla de manejar porque tiene los botoncitos con el dibujito que te indican para que alimento estan indicados,el del pollo,legumbres,carnes,guisos,horno,plancha,menu cocina etc,si quereis una buena olla y sencilla esta es la vuestra pero si ademas quereis una olla que sea mas rapida y tengais la posibilidad de selecionar la temperatura entonces es la cocimix en ella haceis los bizcochos en 20 minutos en la gmd como minimo es en 35 apartando la tarta de piña que se hace en 20,en realidad cualquier menu sirve para cocinar la comida que querais pero en la gmd te indican en cual botoncito porque ya tiene los tiempos preconfigurados para esos alimentos,en la cocimix el menu que mas utilizo es el de presion porque es el mas rapido,para cosas sin liquido uso el menu horno o plancha,aparte en la cocimix a mi nunca me ha dado error al sofreir un pollo por ejemplo,cosa que en la gmd a mi me pasaba con los muslitos que se recalentaba la cubeta y me daba error y me ponia .....:frito:que no digo que pase con todas porque a mi madre no le pasa con la suya,en fin no se si os he ayudado o os he liado mas es una cuestion muy personal a ver que decidis :guapa:
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Pués yo ya me he decido,me cojo la cocimix.....creo que me voy a apañar con la de seis litros.....tampoco creo que sea tan complicada......

y la tapa programable no sé aún,ya me dirá julycar......si se puede usar de las dos maneras igual mejor tener las dos opciones y la cubeta una de ellas de aluminio.....ahí no creo que se peguen las lentejas no???y la daikin para lo delicado.....


gracias por todo


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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