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Roscos de vino

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raquelgon74

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Segunda entrada navideña y le ha tocado el turno al dulce preferido de mi marido en Navidad, los Roscos de vino, le gustan un montón con lo cual tenía que probar que tal salían y os puedo asegurar que están realmente deliciosos y mira que tenía el listón alto!
Después de mucho buscar por la red me decanté por los roscos de vino de Auro y Las recetas de mamá los tenía adaptados a la thermomix, asique me puse manos a la obra y aquí tenéis el resultado.

INGREDIENTES:

- 1 kg de harina tostada.
- 250 gr de azúcar.
- 30 ml de anís dulce.
- 400 ml de aceite de oliva.
- 250 ml de vino dulce.
- canela.
- 40 gr de ajonjolí tostado.
- raspadura de un limón (yo esencia de limón).
- azúcar glass para espolvorear.
- la piel de una naranja.

ELABORACIÓN:

Echamos la harina en la thermomix para tostarla y programamos 1/2 hora, 100º, velocidad 3 sin poner el cubilete para que evapore la humedad.

Mientras tanto ponemos el aceite de oliva en una sartén al fuego y freímos en él una cáscara de naranja.
Dejamos enfriar.

Una vez que tenemos la harina y el aceite fríos introducimos en el vaso la harina y vamos incorporando poco a poco el aceite de oliva y el resto de ingredientes. Batimos unos segundos a velocidad 5 y luego 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.

Sacamos la masa del vaso y la extendemos con un rodillo hasta que tenga 1 cm de grosor. Vamos haciendo los roscos con el cubilete de la thermomix y el agujerito del centro yo lo hice con un tapón.

Los colocamos sobre la bandeja de horno en la que hemos puesto papel de hornear y horneamos en horno precalentado a 180º unos 20-30 minutos (yo en 20 minutos los tenía listos).

Sacamos del horno y espolvoreamos con abundante azúcar glass.
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Que ricos, a mi me encantán. Yo hice los que vienen en la revista de este mes y salieron muy bien de aspecto, pero de sabor:( acabaron en la basura, porque no nos gustaron na de na. Me voy a volver animar, pero esta vez con esta receta que todas coincidis en que es muy buena:D


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Pues esta receta os la recomiendo porque salen muy buenos, mira que aquí compramos unos que son de un pueblo de Málaga que se llama Monda y están exquisitos, con lo cual estos tenían que salir buenos porque me habían puesto el listón muy alto.
Arasia menos mal que hace unas semanas leí lo que pusiste sobre los roscos de la revista porque mi idea era hacer esos, pensé que si salían en la revista estarían buenos.
Laly guapa comete los que quieras, en cuanto se acaben nos ponemos manos a la obra y hacemos otra tanda!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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