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Restaurante Arrop (Gandía, Valencia)

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Os pongo estas fotos del restaurante Arrop al que fui en las vacas, un restaurante de cocina imaginativa mediterranea-valenciana :D Espero que os guste!

http://nekit0.livejournal.com/71289.html

Durante las vacaciones fui al restaurante Arrop tras leer una excelente critica en un blog de cocina, ya que no estaba muy lejos de donde veraneaba, a una hora aproximadamente.

En MadridFusion 2006 fue elegido como el mejor restaurante revelación.

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Tienen una carta con platos entre 12-30 euros, y luego varios tipos de menu. El ejecutivo por 22 euros, el gran menu por 52 y otro intermedio que ahora no recuerdo.

Relato lo que comimos aunque 100% no me acuerdo de todos los detalles :-(

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Los panes, super deliciosos, uno de maiz y otro de centeno, junto con aceite de oliva extra virgen (aunque no recuerdo el tipo exacto).

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Los aperitivos, de izquierda a derecha. El primero una crema pero no recuerdo el sabor. El chupito transparente de gazpacho. No lo parece pero lo era, era genial! Detras una coca de verduras y por ultimo creo que pimiento relleno de berenjena o algo asi. Todos super ricos.

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Este es el mismo plato exceptuando el minibocadillito de foie que se comio el costillo (a mi me pusieron la coca ya que no me gusta el foie).

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Luego, capuchino de alcachofas, ajos tiernos y bacon. Impresionante!!! El sabor era suave de las alcachofas y ajo tierno, con el toque perfecto de bacon. Este plato me encanto!!!!!

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Ensalada de parmesano con manzana y melon (si no recuerdo mal). El parmesano estaba frio y debajo lo dulce como con gelatina, un contraste de sabores y texturas delicioso.

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Salpicon con melocoton y helado de balsamico. Perfecto el helado de balsamico, y el contraste con el salpicon y el melocoton.

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Atun marinado, no recuerdo muy bien como. No me gusto mucho no por el sabor sino que la comida cruda... no me va :-)

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Coca de pescado con almendras. Uffffffffffffffffff! :D El pescado estaba perfecto y las salsas que lo acompañaban ideales.

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Huevo cocido a 57C (para que la clara este cocida pero la yema no), rebozado y en jugo de trufas. No me esperaba que el plato fuera asi, y la verdad es que me gustó mucho. El crujiente junto con el huevo medio hecho medio no era perfecto.

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Este era un homenaje a la pescadilla tal y como se hace en Valencia. Estaba bastante bien pero no espectacular como el resto de los platos :-)

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Carne de buey ... lo siento, no soy capaz de especificar mas.

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Cuajada de limon, con miel, piñones fritos y helado de romero... yummmmmmmmmmmm!

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Sorbete de frutos rojos sobre brioche... BUENISIMO!!!!!!!!!!!!!!!!

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Dias de cine: palomitas con helado de leche merengada y sandwich de helado... Original y los sabores perfectamente complementados.

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Los mignardises: Brownie, financiers y chupito de platano... :99999

En resumen, me ENCANTO!! Ojala estuviese aqui en Madrid (aunque igual no costaria entonces el menu 52 e sino el doble). Merecio la pena la excursion. No tomamos vino por lo de conducir, asi que por eso no puedo opinar.

Tenian una gran variedad de cafes y tes tambien, a 2 euros o asi...

Asi que todo perfecto, lo recomiendo totalmente!


Arrop esta en Gandia, a una hora y cuarto de Alicante.

RESTAURANTE ARROP
C/ Sant Joan de Ribera 20
46701 GANDÍA
Tel. 96 295 07 68


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Bueno, que decir los platos se ven con una presentacion fantastica y la combinacion de sabores es superinteresante. He buscado informacion sobre el gazpacho transparente y he encontrado que es una tecnica llamada microfiltracion, ¿alguien sabe en que consiste exactamente? resulta muy interesante


Enhorabuena por la comilona, seguro que merecio la pena.


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:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Por favorrrrrrrrrrrr!! Neck... por finnnnnn!! por finnnnnnnn!! he ido a un restaurante de los tuyos, en los que tanto indagas :lol::lol::lol::lol:

Has estado en Gandia, :pelea: aunque fuese por unas horitas :cry::cry: yo vivo cerquita del arrop... :cry::cry:

Bueno..a lo que ibamos...el restaurante, se saleeeeee ¿verdad? parece mentira que tengamos esto en Gandia :lol: y lo peor...la calle donde está ubicado, ¡¡que horror! no pega nada :( por lo menos, a mi no me gusta.

Todo allí está riquismo, yo habré ido unas cinco veces, contadas con los dedos de la mano :nodigona: y fijate!! a ti te parece barato, pero tal vez, fué por que no tomasteis vino..cuando hemos ido nosotros, varias parejas,te puedo asegurar que de 52 por menú, na de na :lol: Aunque esto sigue siendo precios de Gandia, tambien es verdad, lo mismo en una capital...sería escandoloso.


Tambien hemos ido en plan menú de diario, y la verdad..que aunque todo esta muy rico, no te das el fiestorro que con el menú completo, normal.

Pero sabes.......casi nunca salgo bien parada del festín, aunque todo me lo como disfrutando...al paso de las horas, me suele sentar mal....y no soy solo yo...nos ha pasado a más personas, que no hemos ido juntas...
¿será por tal cantidad de platitos y cambiar tanto de sabores? :duda::lol::lol::lol: no estamos acostumbrados a tanta delicatesen.

Bueno Neck, que me ha hecho mucha ilusion saber que has pasado por aqui, aunque no dieses señales de vida :pelea: ¿no querías invitarme? :lol::lol::beso::beso::beso:
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ooooooooooohhhhhhhhhhhhhhh que pinta mas rica tiene todo a mi y a mi marinovio tambien nos gusta ir de vez en cuando a restaurantes asi me lo apunto por si vamos por esa zona. :beso::beso: Gracias

Nosotros cuando vamos de vacaciones nos hacemos la ruta segun queremos ir a comer.

Segro que esta zona la hacemos.

Si algun dia vais por la Costa Brava y os interesa os puedo decir alguno es que es mi zona :D:D:D

Gracias guapa por compartir este momento con tod@s nosotr@s :beso::beso:


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:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Por favorrrrrrrrrrrr!! Neck... por finnnnnn!! por finnnnnnnn!! he ido a un restaurante de los tuyos, en los que tanto indagas :lol::lol::lol::lol:

Has estado en Gandia, :pelea: aunque fuese por unas horitas :cry::cry: yo vivo cerquita del arrop... :cry::cry:

Bueno..a lo que ibamos...el restaurante, se saleeeeee ¿verdad? parece mentira que tengamos esto en Gandia :lol: y lo peor...la calle donde está ubicado, ¡¡que horror! no pega nada :( por lo menos, a mi no me gusta.

Todo allí está riquismo, yo habré ido unas cinco veces, contadas con los dedos de la mano :nodigona: y fijate!! a ti te parece barato, pero tal vez, fué por que no tomasteis vino..cuando hemos ido nosotros, varias parejas,te puedo asegurar que de 52 por menú, na de na :lol: Aunque esto sigue siendo precios de Gandia, tambien es verdad, lo mismo en una capital...sería escandoloso.


Tambien hemos ido en plan menú de diario, y la verdad..que aunque todo esta muy rico, no te das el fiestorro que con el menú completo, normal.

Pero sabes.......casi nunca salgo bien parada del festín, aunque todo me lo como disfrutando...al paso de las horas, me suele sentar mal....y no soy solo yo...nos ha pasado a más personas, que no hemos ido juntas...
¿será por tal cantidad de platitos y cambiar tanto de sabores? :duda::lol::lol::lol: no estamos acostumbrados a tanta delicatesen.

Bueno Neck, que me ha hecho mucha ilusion saber que has pasado por aqui, aunque no dieses señales de vida :pelea: ¿no querías invitarme? :lol::lol::beso::beso::beso:


cane guapa!

no habia caido de que tu eras de por alli! :nodigona::nodigona:

la verdad es que nos costo encontrarlo :lol::lol::lol: aparte de que yo solo habia apuntado un par de notas desde el google :lol::lol:

si, no tomamos vino, asi que el precio final fueron 120 en total, con los aguas y los cafeses de luego :up::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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