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Soplete de cocina del lidl

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crisge

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Pues yo también estaba pendiente de comprar un soplete de estos, lo que pasa es que en el CASA salió hace unos meses a 9 euros (parecía el mismo modelo pero en negro), pero venía sin el recambio del gas y al final no lo cogí tampoco.

Regaliz la botella de recarga del gas cuánto cuesta?

¿Qué otros usos se le pueden dar a parte de tostar la crema catalana o para la tarta de san marcos?


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:) No me acuerdo, ¿3 o 4 euros?...no era muy caro.
En asados de carne, se espolvorea de azúcar y se quema y queda muy bien (lo leí en algún sitio), para gratinar cosas, y para fundir queso.

Alegna lo usaba para :
pelar los tomates... Pues es sola darle un pelin con el soplete, cuidado que se quemen, la piel se ablandece y es mucho más fácil pelarlos... como si los hiervieras...
para caramelizar el queso de cabra...
para calentar los aros de las tartas y desmoldarlas mejor....

Josefina Gonzalez para:
azúcar crema catalana
crema de yema en tartas
merengue (por ejemplo en pasteles (pies) y tortilla noruega)
para desmoldar, no solo tartas, tambiéncosas saladas en la que se usen aros u otras formas.

Vole
para:
para que los gratinados te queden de foto

Lucia13
para:
Para quemar las plumas del pollo, los pelitos que tienen dentro de la orejita los cerditos, y sus patitas.

Angel
para:
Compra un pollo, o mejor alas de pollo, esas peluas, toitas llenas de pelitos y plumillas.... las pones toas juntas y plis plas, soplettazo, es un gustazo... no queda na, luego las lavas bien, y lista. Yo lo uso para limpar bien los pollos, en serio, quedan como culitos de bebe.

Segedana para:
Para tostar las hojas de laurel y ajos con cascaras ....para los escabeches
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Yo mi soplete se lo compré a una amiga y para cargarlo compro un spray como está en la foto que viene con varias boquillas para recargar el soplete, creo que no llegó a los dos euros y lo compré en una tienda de chinos que venden toda clase de productos. Yo lo utilizo para todo, lo único que hay que tener precaución es en no quemarte y sobre todo no poner la mano delante hasta que no encienda, por lo demás, una maravilla. Un saludo.


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Yo mi soplete se lo compré a una amiga y para cargarlo compro un spray como está en la foto que viene con varias boquillas para recargar el soplete' date=' creo que no llegó a los dos euros y lo compré en una tienda de chinos que venden toda clase de productos. Yo lo utilizo para todo, lo único que hay que tener precaución es en no quemarte y sobre todo no poner la mano delante hasta que no encienda, por lo demás, una maravilla. Un saludo.[/quote']


eso iba a decir yo tambien, en los chinos los venden y cuestan 2,20 al menos en el que yo compro;)

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No me podia imaginar que este soplete de cocina tenia tanta utilidad.Gracias por todas las explicaciones .Y yo pensaba que quizas no era tan util ,que bien lo estrenare con mis rollitos de jamon y huevo hilado ,ya se me hace la boca agua nada mas de pensarlo.Un saludo.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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