Jump to content

Soplete de cocina del lidl

Puntuar este tema:


crisge

Recommended Posts


Pues yo también estaba pendiente de comprar un soplete de estos, lo que pasa es que en el CASA salió hace unos meses a 9 euros (parecía el mismo modelo pero en negro), pero venía sin el recambio del gas y al final no lo cogí tampoco.

Regaliz la botella de recarga del gas cuánto cuesta?

¿Qué otros usos se le pueden dar a parte de tostar la crema catalana o para la tarta de san marcos?


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) No me acuerdo, ¿3 o 4 euros?...no era muy caro.
En asados de carne, se espolvorea de azúcar y se quema y queda muy bien (lo leí en algún sitio), para gratinar cosas, y para fundir queso.

Alegna lo usaba para :
pelar los tomates... Pues es sola darle un pelin con el soplete, cuidado que se quemen, la piel se ablandece y es mucho más fácil pelarlos... como si los hiervieras...
para caramelizar el queso de cabra...
para calentar los aros de las tartas y desmoldarlas mejor....

Josefina Gonzalez para:
azúcar crema catalana
crema de yema en tartas
merengue (por ejemplo en pasteles (pies) y tortilla noruega)
para desmoldar, no solo tartas, tambiéncosas saladas en la que se usen aros u otras formas.

Vole
para:
para que los gratinados te queden de foto

Lucia13
para:
Para quemar las plumas del pollo, los pelitos que tienen dentro de la orejita los cerditos, y sus patitas.

Angel
para:
Compra un pollo, o mejor alas de pollo, esas peluas, toitas llenas de pelitos y plumillas.... las pones toas juntas y plis plas, soplettazo, es un gustazo... no queda na, luego las lavas bien, y lista. Yo lo uso para limpar bien los pollos, en serio, quedan como culitos de bebe.

Segedana para:
Para tostar las hojas de laurel y ajos con cascaras ....para los escabeches
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo mi soplete se lo compré a una amiga y para cargarlo compro un spray como está en la foto que viene con varias boquillas para recargar el soplete, creo que no llegó a los dos euros y lo compré en una tienda de chinos que venden toda clase de productos. Yo lo utilizo para todo, lo único que hay que tener precaución es en no quemarte y sobre todo no poner la mano delante hasta que no encienda, por lo demás, una maravilla. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo mi soplete se lo compré a una amiga y para cargarlo compro un spray como está en la foto que viene con varias boquillas para recargar el soplete' date=' creo que no llegó a los dos euros y lo compré en una tienda de chinos que venden toda clase de productos. Yo lo utilizo para todo, lo único que hay que tener precaución es en no quemarte y sobre todo no poner la mano delante hasta que no encienda, por lo demás, una maravilla. Un saludo.[/quote']


eso iba a decir yo tambien, en los chinos los venden y cuestan 2,20 al menos en el que yo compro;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me podia imaginar que este soplete de cocina tenia tanta utilidad.Gracias por todas las explicaciones .Y yo pensaba que quizas no era tan util ,que bien lo estrenare con mis rollitos de jamon y huevo hilado ,ya se me hace la boca agua nada mas de pensarlo.Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...