Jump to content

HOY SIN MAQUINITAS...Y SIN COCINAR!!!!

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Mirad lo que me he encontrado al llegar a casa hoy del trabajo:

P9290760.JPG

Es una sopa rusa que se llama solianka, la ha hecho mi chico que hoy no ha tenido que ir a trabajar, y ¿sabéis lo mejor? Me ha hecho tropecientas fotos para que pudiera hacer un reportaje en mi blog! Y además como a mí me gusta, que no se vea ningún trapo ahí arrugado ni ningún plato sucio de fondo...
Mirad mi plato:



P9290762.JPG

Estaba riquísima y ha llenado mucho por los ingredientes que tiene, a pesar de ser una sopa no muy espesa....

No os asustéis, que no nos hemos comido toda esa olla! Es que tiene esta costumbre, hace triple cantidad (somos tres a comer) y así nos dura unos días... Yo antes le reñía por esto, pero ahora ya no le riño sino que le hago muak! :beso:

Ji, ji, ji!!!!! Me ha dado tiempo para pintarme las uñas y todooooo!!!!

URL: P9290743.JPG:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, guapas....
Pues sí que le gusta la cocina, sí... y además añora su lejana patria... :cry::cry::cry::cry::cry: Si lo viérais hacer los pelmenyi (especie de raviolis rusos....) uno a uno, uno a uno a mano.... Y menos mal que le convencí de hacer la masa con la chefo! :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hmm... qué bueno eso... esa maquinita que tienes en casa es la mejor de todas :lol:

No sabrá hacer las hojas de repollo rellenas de carne por un casual? :nodigona:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Dice que sí, que se llaman golubzi!!!!

Queda pues pendiente la receta-reportaje para cuando vuelva a tener un día libre!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hmm... qué bueno eso... esa maquinita que tienes en casa es la mejor de todas :lol:

No sabrá hacer las hojas de repollo rellenas de carne por un casual? :nodigona:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Dice que sí, que se llaman golubzi!!!!

Queda pues pendiente la receta-reportaje para cuando vuelva a tener un día libre!


yey!!! qué bien!! es una asignatura pendiente esa que tengo... las probé con un "amiguito" ruso que tuve hace mucho tiempo :wink: jajaja cuando era joven y soltera, pero nos dejamos de ver antes de que me enseñase la dichosa receta

a ver si de esta aprendo... estában riquísimas!!! madre... cada vez que me acuerdo... cómo bebían él y sus amigos.... jajaja pero esa es otra historia 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esa maquinita que tu tienes me da la impresión de que hace muchísimas mas cosas de las que haria cualquier otra!!!! No será muy facil pillarla aquí en España verdad? ¿Habrá bastante stock para todas nosotras? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Bueno habrá que irse conformando con lo se encuentre por ebay :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Oye que estoy pendiente de esas recetillas rusas que tiene pendiente ya tu maquinón. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ya mismo comida temática rusa con los amigos, los voy a dejar :o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menuda suerte tienes chica, te preparan la comidita y todo, es que tu chico es una joya. :up: Y por cierto la sopa dices que no es espesa.........., bueno espesa, no pero tropezones un montón ............ Cuenta lo que tiene porque a mi lo del limón me ha flipao :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...