Jump to content

como se usa la tapa de horno para la cocimix

Puntuar este tema:


ninoska80

Recommended Posts


hola a todas soy nueva,nunca he entrado en un foro,me acabo de comprar la cocimix,queria algo para que me ayudara a cocinar ya que no tengo mucha idea y leyendo a vosotras me decidi x esta,estoy contenta pero me compre tambien en el lote la tapa de horno y no se como se usa ni para que usarla,mi pregunta es: si hago un bizcho o tortilla y kiero ke se me haga x arriba tambien con la tapa tengo ke programar la olla y tambien la tapa??? o como se hace.me encanta lereros y ver como os ayudais si no fuera x vosotras no sabria ni encenderla, GRACIAS A TODAS Y AKI TENEIS UNA ADICTA MAS.:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola y bienvenida....yo en la tapa no t puedo ayudar ya que tengo la gm d y no tengo la tapa..., pero alguien t ayudara, por q muchas la tienen..., los fines de semana esto está más paradito, pero tranquila q ayuda tendras, solo espera q vayan entrando....:lol: y ya veras que bueno t va a ir saliendo todo;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas soy nueva' date='nunca he entrado en un foro,me acabo de comprar la cocimix,queria algo para que me ayudara a cocinar ya que no tengo mucha idea y leyendo a vosotras me decidi x esta,estoy contenta pero me compre tambien en el lote la tapa de horno y no se como se usa ni para que usarla,mi pregunta es: si hago un bizcho o tortilla y kiero ke se me haga x arriba tambien con la tapa tengo ke programar la olla y tambien la tapa??? o como se hace.me encanta lereros y ver como os ayudais si no fuera x vosotras no sabria ni encenderla, GRACIAS A TODAS Y AKI TENEIS UNA ADICTA MAS.:D:D:D[/quote']

La tapa horno se usa en los menus horno y menu plancha ... para hacer asados, bizcochos tortillas de patatas, hojaldre ... se usan al mismo tiempo olla y tapa .... para un pollo asado de 1,200gr para hacerlo asado, metes el pollo entero (aderezado con las especias que os gusten) pones la tapa y programas la olla menu horno, 150º, 30 minutos, la tapa 250º, 35 minutos y tienes un pollo crujiente en na de tiempo .... :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas soy nueva' date='nunca he entrado en un foro,me acabo de comprar la cocimix,queria algo para que me ayudara a cocinar ya que no tengo mucha idea y leyendo a vosotras me decidi x esta,estoy contenta pero me compre tambien en el lote la tapa de horno y no se como se usa ni para que usarla,mi pregunta es: si hago un bizcho o tortilla y kiero ke se me haga x arriba tambien con la tapa tengo ke programar la olla y tambien la tapa??? o como se hace.me encanta lereros y ver como os ayudais si no fuera x vosotras no sabria ni encenderla, GRACIAS A TODAS Y AKI TENEIS UNA ADICTA MAS.:D:D:D[/quote']

Como teme dice Julicar, se usa para asados, tortillas, bizcochos, etc.. Yo llevo poco tiempo conla olla (1 semana) y hasta ahora la he usado para asar unos muslos de pollo y para hacer pan, todo a la vez, programo la olla y la tapa, las dos funcionan al mismo tiempo.

Julicar, la receta del pollo, me la apunto, tengo unas ganas de hac un pollo asado en la cocimix que no veas!!! Hoy por fin he hecho un pan en la olla que me ha salido muy bueno, no pongo fotos por que nos lo hemos comido!!! Jejeje gracias por tu ayuda. ;);)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como teme dice Julicar, se usa para asados, tortillas, bizcochos, etc.. Yo llevo poco tiempo conla olla (1 semana) y hasta ahora la he usado para asar unos muslos de pollo y para hacer pan, todo a la vez, programo la olla y la tapa, las dos funcionan al mismo tiempo.

Julicar, la receta del pollo, me la apunto, tengo unas ganas de hac un pollo asado en la cocimix que no veas!!! Hoy por fin he hecho un pan en la olla que me ha salido muy bueno, no pongo fotos por que nos lo hemos comido!!! Jejeje gracias por tu ayuda. ;);)


de nada ...... me alegro muchisimo de que te haya salido bien ...veras que rico cuando hagas el pollo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas que rapidas.siempre os leia y veia como os ayudais y ahora me habeis ayudado a mi.graciassss . estare x aki aunke yo no creo k pueda ayudar xq estoy muy perdia en la cocina.pero ahora solo kiero cocinar.bueno entonces veo k tengo k poner la olla y la tapa a la vez.ya os dire cuando la use ke tal ma ido.besos y gracias otra vez


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿se puede poner la tapa en la cubeta sola??? o estoy diciendo un disparate !!! es que si la tapa solo se puede utilizar con la olla en funcionamiento, para eso me parece mas rentable comprarte el horno y lo puedes utilziar como horno o bien solo la tapa con la olla ¿¿o estoy diciendo otro disparate??? perdonadme pero es que nunca he tenido ni olla programable ni tapa. soy totalmente nueva en esto !!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿se puede poner la tapa en la cubeta sola??? o estoy diciendo un disparate !!! es que si la tapa solo se puede utilizar con la olla en funcionamiento' date=' para eso me parece mas rentable comprarte el horno y lo puedes utilziar como horno o bien solo la tapa con la olla ¿¿o estoy diciendo otro disparate??? perdonadme pero es que nunca he tenido ni olla programable ni tapa. soy totalmente nueva en esto !![/quote']


Si se puede utilizar e incluso utilizarla en otro recipiente que aguante altas temperaturas como el acero inox. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo solo la he utilizado una vez. solo la tapa funcionando encima de la olla apagada para hacer unos paninis y salieron bien, como en el horno...
Mi duda esta al utilizarlo con la olla funcionando... es que en mi tapa dice "no utilizar con la olla funcionando", así que no se qué hacer...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...