Jump to content

Hola Alguien sabe recetas con aromas alimentarios

Puntuar este tema:


fenixina

Recommended Posts


Pues eso como he dejado de fumar y los liquidos de vapear el cigarro electronico se hacian con aromas alimentarios especificos vamos de marcas americanas sin azucares lo mas naturales posibles pues ahora tengo como un millon de aromas alimentarios de los mas vario pinto miel nata fresa mora vainilla ron piña almendra nuez coco avellana aroma de roble asi como unos 120 pues imaginaros que como he dicho he dejado de vapear y ahora me encuentro que me gaste un dineral y no lo uso para nada. Sabeis algunas recetas postres comidas etc para usar los aromas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues por ejemplo le puedes echar a los bizcochos o a las coberturas de nata por ejemplo, a los buttercreams, a los yogures... no sé, a estas cosas así.
120!!! que barbaridad!!! jajajaja y que envidia jajajaja, yo tengo 5 o 6 y siempre quiero más, aunque casi no los uso jajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jolin, no me puedo imaginar 120 aromas distintos...........
¿donde los comprastes? y ¿realmente estan buenos?. Yo compré de almendra y limón y no me ha gustado ninguno (amargan),
Si te metes en foros de dieta Dukan utilizan un montón los aromas para todas las recetas. A mi solo se me ocurre en bizcochos, magdalenas (masas), yogoures, flanes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues os pongo la pag http://shop.perfumersapprentice.com/c-116-fun-flavor-sampler-packs.aspx yo pedi un monton vamos pedi con el foro de vapeo y nos repartimos un monton de aromas a parte pedi los pack de frutas y mmm y de los mejores mas reconocidos etc. Pues lo mismo los revendo por aqui porque vamos con 5ml tienes para largo jajaja.Ahora no me merece la pena si no se hace un pedido grande pero claro esta aduanas que se ha vuelto con estados unidos..... y no veas las clavadas que meten en aduanas. No se si quereis hacer lo mismo hago dos pack de degustacion con los aromas que tengo.Eso si el de dulce de leche no sabeis como esta, para las que hagais magdalenas esas gigantes etc os viene bien. Yo la verdad como despues de pesar 180kilos operarme y quedarme en 90 como que cocinar mucho dulce no me va muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues os pongo la pag http://shop.perfumersapprentice.com/c-116-fun-flavor-sampler-packs.aspx yo pedi un monton vamos pedi con el foro de vapeo y nos repartimos un monton de aromas a parte pedi los pack de frutas y mmm y de los mejores mas reconocidos etc. Pues lo mismo los revendo por aqui porque vamos con 5ml tienes para largo jajaja.Ahora no me merece la pena si no se hace un pedido grande pero claro esta aduanas que se ha vuelto con estados unidos..... y no veas las clavadas que meten en aduanas. No se si quereis hacer lo mismo hago dos pack de degustacion con los aromas que tengo.Eso si el de dulce de leche no sabeis como esta' date= para las que hagais magdalenas esas gigantes etc os viene bien. Yo la verdad como despues de pesar 180kilos operarme y quedarme en 90 como que cocinar mucho dulce no me va muy bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En Madrid se pueden compar en Manuel Riesgo que tiene un montón' date=' son esencias más concentradas y se usa menos cantidad que las que venden en otros sitios. Tambien tienen página en internet [url']http://riesgoquimica.com/aromas-alimentarios-c-5_7.html


Gracias mebb01 me voy a meter ahora en la web para ver que tienen. tus las has probado y me las aconsejas, ¿no?. ya puse que yo compré de almendra y está para tirarla ya que tiene un sabor muy amargo. No me quiero arriesgar a comprar varias y luego tenga que tirarlas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...