Jump to content

Pregunta para los que no pertenezcan al club de bordes sin fronteras

Puntuar este tema:


marmar

Recommended Posts


Mi madre la trae ya curada de León y luego con aceite, a mí me gusta, pero pensar en lo que es... soy así de asquerosa con la casquería... me gusta, pero no puedo....:evil:

Yo creo que puedes hacer como el lomo embuchado que han hecho muchas foreras la receta, lo adobas a tu gusto, con especias, pimenton, sal, algo de aceite y le pones peso encima y a la nevera un par de días.... busca como adobar el lomo y puedes hacerlo con la lengua, compra sal de humo y puede ser un escandalo!!!!!:burla:

Sobre la "lengua biperina" te diré que yo no suelo mirar el nombre de a quien contesto, ni asocio recetas con nombre... así me va claro.... intento ayudar siempre que se o puedo y el tiempo me lo permite, tanto si es La Virgen María como el Espiritu Santo:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marmar

    9

  • andromedas-28

    6

  • ENoLa

    4

  • hezcri

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


lengua curada

Mi madre la trae ya curada de León y luego con aceite, a mí me gusta, pero pensar en lo que es... soy así de asquerosa con la casquería... me gusta, pero no puedo....:evil:

Yo creo que puedes hacer como el lomo embuchado que han hecho muchas foreras la receta, lo adobas a tu gusto, con especias, pimenton, sal, algo de aceite y le pones peso encima y a la nevera un par de días.... busca como adobar el lomo y puedes hacerlo con la lengua, compra sal de humo y puede ser un escandalo!!!!!:burla:

Sobre la "lengua biperina" te diré que yo no suelo mirar el nombre de a quien contesto, ni asocio recetas con nombre... así me va claro.... intento ayudar siempre que se o puedo y el tiempo me lo permite, tanto si es La Virgen María como el Espiritu Santo:D


A mí, lo de la casquería también siempre me ha dado repelús. Y cuando he leído lo de "lengua biperina" creía que seguíamos hablando de comida y he pensado: "Diossss que aaaasco", y luego cuando he seguido leyendo me ha dado una risa que todavía sigo riéndome por lo tonta que he sido.
Muchas gracias, lo de ponerle peso encima es buena idea.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

andromedas no hace falta chimenea ,le llaman cocina de leña o cocina baja porque se hace fuego en el suelo ,mejor con leña de roble para que coj mejor sabor ,le llaman asi porque como sabreis antiguamente se hacia el fuego en el suelo para cocinar y como bien dices tiene que helar y hacer frio si no se corre el peligro de estropearse .:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marmar cielo no cuesta mucho pelarla en agua hirviendo se mete y con un cuchillo vas raspandola ,luego lo de cocerla no se cuece se adoba y se mete ne tripa una tripa ancha, la vas metiendo y luego vuelves a meterla en adobo la atas y la cuelgas hay tripas de papel pero no conviene para esto porque se rompen, mejor la propia tripa y luego haces el fuego en el suelo pero que no le de directo lo que cura es el humo y el frio y a curarla, pero ya te digo si no vives en un pueblo o tienes un lugar apropiado te es mejor pedirla o mira como te dije en los productos del bierzo en el corte ingles o en carrefour seguro que la encuentras y no te complicas la vida ,ya sabes si tienes mas dudas me lo dices sin dudarlo guapa ,voy a mirar si veo alguna pagina en las que vendan .:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...