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Menús del lunes 12 al domingo 18 de diciembre

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Sahrah

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Bueno, voy a intentar poner todos mis menus de nuevo, haber si asi localizamos el problema.

D: 3 rebanadas de rustikale con pavo, queso 0%, y mermelada s/azucar + 1/2 bol de copos de avena con leche de soja fria + cafe arabica con leche desnatada.

MM: Descafeinado con agua.

Co: Enslada de lechuta, tomate y cebolla + 3 muslos de pollo asados + Infusión

MT: un puñadito de almendras + cafe nespresso (pone 100% arabica así que se puede no?)

Ce: Ensalada de lechuga, tomate y cebolla + 2 gallos a la plancha + activia 0% + Infusion

Ya se que igual es poca comida, pero estoy tan desmoralizada que la verdad no se si seguir comiendo tanta cantidad


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Te me has adelantado. Lo releí y ví que no había entendido bien y lo borré :coqueta:
Por cierto, yo no tomo verduras cocidas en cada comida, pq no me gustan demasiado, algunas sí, pero no soy de menestras y similares. ¿Está muy mal?

Sucede que las verduras/hortalizas de cocinar suelen ser más ricas en fibras solubles que las verduras de hoja o tallo para ensalada, más ricas en insolubles, Muchas veces nos hartamos de lechuga y similares cuando con cuatro cucharadas de judías o garbanzos logramos mayor beneficio que con una ensaladera entera de lo otro.. Entonces en estos casos sí que es recomendable. Pero si la ensalada es de legumbres, hortalizas tipo bayas como tomates, pepinos, pimientos, etc; o flor como el brócoli o la coliflor, quedan bien cubiertas las necesidades de solubles... O bien si tomamos estofados de legumbre...
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Bueno, voy a intentar poner todos mis menus de nuevo, haber si asi localizamos el problema.

D: 3 rebanadas de rustikale con pavo, queso 0%, y mermelada s/azucar + 1/2 bol de copos de avena con leche de soja fria + cafe arabica con leche desnatada.

MM: Descafeinado con agua.

Co: Enslada de lechuta, tomate y cebolla + 3 muslos de pollo asados + Infusión

MT: un puñadito de almendras + cafe nespresso (pone 100% arabica así que se puede no?) Y con qué endulzas ???

Ce: Ensalada de lechuga, tomate y cebolla + 2 gallos a la plancha + activia 0% + Infusion

Ya se que igual es poca comida, pero estoy tan desmoralizada que la verdad no se si seguir comiendo tanta cantidad

Pues el desayuno está de maravilla, en la comida deduzco que si a media tarde te dan ganas es porque hubieras comido un poco más, y la cena también estás muy bien.
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Sucede que las verduras/hortalizas de cocinar suelen ser más ricas en fibras solubles que las verduras de hoja o tallo para ensalada' date=' más ricas en insolubles, Muchas veces nos hartamos de lechuga y similares cuando con cuatro cucharadas de judías o garbanzos logramos mayor beneficio que con una ensaladera entera de lo otro.. Entonces en estos casos sí que es recomendable. Pero si la ensalada es de legumbres, hortalizas tipo bayas como tomates, pepinos, pimientos, etc; o flor como el brócoli o la coliflor, quedan bien cubiertas las necesidades de solubles... O bien si tomamos estofados de legumbre...[/quote']
Ah, pues entendido :) ¡gracias!

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Ahí va mi menú de hoy, a ver si esta semana no me salto días
Desayuno: 3 tostadas pequeñas de pan rustikale con mermelada de membrillo sin azúcar, 1 café descafeinado con leche desnatada y edulcorante.
Comida: Ensalada de lechuga, tomate y zanahoria. Arroz basmati con verduras y bacalao (tipo paella), 1 naranja
Media tarde: Café descafeinado con leche desnatada y edulcorante (por socializar)
Cena: Col frita con ajos tiernos y sardina. Bacalao rebozado en harina de garbanzos y frito. 1 granada.


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Ok' date=' pues entonces sigo como hasta ahora...muchas gracias...[/quote']Perdona Rubia, te estás refiriendo a sacarina+ciclamato, verdad ?? Es que hay algunas que no son aptas, van mezcladas con otras cosas, por ejemplo en Mercadona, venden sacarinas aptas y no aptas... Es por ir aislando cosas, ya sabes...

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en general te falta proteína en todas las comidas. Piensa que tienes que cumplir que haya verdura cruda + verdura cocida + proteína en todas ellas. Las mezclas las tienes bien. Sigue poniendo tus menús y ánimo.


jaja lo del buen plan era porque en realidad se pueden meter alimentos de IG medio en la primera fase, no? pero yo quiero acelerar un poquito la pérdida de peso comiendo sólo IG bajo y muy bajo.
ais qué lío entonces... yo hice monti hace unos años (allá por 2008 ) y me dijeron que no se mezclaban nunca los hidratos con proteína... ¿está mal? yo lo cogí todo de este foro, había hasta un cuadro de comidas semanales!! :(
voy a ver si me copio vuestros menús entonces...
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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