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Pasta de Jools embarazada

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Arasia

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Por cierto, el nombre de este plato se debe a que esta pasta era la favorita de su mujer, Jools, cuando estaba embarazada
icon_wink.gif?m=1305690953gY después de 2 semanitas de descanso cocinero icon_wink.gif?m=1305690953g os traigo otra receta de Jamie Oliver. Tengo que deciros que ese libro es una autentica mina, sus recetas son super sencillas de hacer y el resultado es tan sorprendente. Cada uno de sus platos me sorprende con un sabor que nunca imaginé. Me refiero a que parece que estás comiendo en otro pais, ya que utilizas las especias y demás de una forma distinta a como estamos habituados.


En esta que hoy os traigo tendría que haceros un par de apuntes importantes. Jamie utiliza albahaca fresca y tiras de parmesano. A mi no me quedaba albahaca fresca y en el super de mi zona no la venden y el parmesano solo lo tienen rallado. Así que fue lo que le puse, parmesano rallado y albahaca seca. Pero es obvio que el sabor de estos ingredientes es menos intenso de esta manera y tienen menos protagonismo.Total que con las semillas de hinojo, la pasta tenía un sabor bastante anisado, que me ha gustado mucho, pero que creo hubiera sido fantástico con el parmesano en tiras y la albahaca fresca. Así que si podeis conseguirlo mejor que mejor.



Ingredientes; 4 cebolletas, 1 zanahoria, 1 penca de apio, 1 guindilla, 400gr de salchichas de buena calidad, 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo, 1 cucharadita de oregano seco, 500gr de plumas (macarron), 4 dientes de ajo, 4 cucharadas de vinagre balsamico, 1 lata de 400gr de tomate troceado, unas ramitas de albahaca fresca y unas tiras sacadas con el pelador de parmesano.


Trituramos en la thermomix las cebolletas, la zanahoria, la guindilla y la penca de apio (unos segundos al 6 serán bastante). Añadimos la salchichas, las semillas de hinojo, el oregano y volvemos a picar unos segundos al 5 (para que quede un poco menos picado).



Vertemos la mezcla anterior en una sartén con aceite caliente y sofreimos.

Mientras ponemos el agua a hervir y cocemos la pasta en ella como nos indica el paquete.
Sobre la mezcla de la sartén trituramos 4 dientes de ajo (a falta de triturador de ajo, podemos majarlos), Le añadimos el tomate y el vinagre. Removemos y añadimos un poco de agua de cocción de la pasta si vemos que se nos queda demasiado seco.
Escurrimos la pasta (reservando un poco del liquido de la coccion) la ponemos en la sartén con la salsa y lo removemos todo, añadiendo un poco del agua de la cocción si fuera necesario para que no quede seco.
En el momento de servir lo hacemos con la albahaca y el queso por encima del plato.


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Menuda pinta tiene ese plato, a mi me encanta la pasta y en alguna que otra receta le he echado vinagre porque así lo ponia y he de decir que queda muy bueno, asi que con tu permiso me apunto la receta y de seguro que la pruebo. La albahaca fresca yo he comprado en el carrefour, donde las verduras y en el CI, tambien como maceta la puedes tener, ya que es una planta facil de cuidar y ademas ahuyenta los mosquitos en verano, aqui en andalucia, en muchas terrazas ponen macetas de albahaca para los mosquitos y funciona.
Por cierto, de que libro de Jamie es la receta?
Gracias.
Ah! y en el LIDL venden cuñas de parmesano, yo lo que hago es lascas, con el pelador de las patatas voy sacando lascas finitas y queda muy bien en la pasta.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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