Jump to content

Kenwood Titanium Chef KM010 vs kMix KMX51

Puntuar este tema:


acc_19

Recommended Posts

  • Respuestas 215
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    58

  • Susimix

    26

  • saskia7

    18

  • pasangara

    16

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


YA LA TENGOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
En principio me tenía que llegar a principios de febrero, pero cambiaron la fecha para hoy y hoy me ha llegado.
Corroboro todo lo que contáis de la máquina, muy bien embalada, la caja muy bonita, muy robusta la máquina y sus accesorios.
Ya la ha probado, puesto que me había leído previamente las instrucciones que me descargue en pdf, para poder empezar cuanto antes. He hecho una masa para pan y la ha amasado muy rápida y bien, con la otra que tenía, la del lidl, había que estar continuamente ayudándole con la espátula. Además hace menos ruido y no se mueve nada cuando amasa.
En fin, que me encanta!



Que biennnnnnnnn,me alegro mucho de que ya la tengas en casa,que la disfrutes mucho ;):fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas: que la disfrutes guapa:up::up: ojalá algún día cuando mi marido encuentre trabajo estable:cry::cry:, me la compraré.:beso:



Que biennnnnnnnn' date='me alegro mucho de que ya la tengas en casa,que la disfrutes mucho ;):fiesta:[/quote']

Gracias ya la estoy disfrutando!!!!
Yo he aprovechado ahora, las cosas en el trabajo de mi marido no pintan muy bien, así que antes que esté peor y no pueda ser, amasadora asegurada!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias ya la estoy disfrutando!!!!
Yo he aprovechado ahora, las cosas en el trabajo de mi marido no pintan muy bien, así que antes que esté peor y no pueda ser, amasadora asegurada!


Claro que si,al menos esa ya no te la quita nadie ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Veo que ya somos vari@s los que nos hemos animado con la máquina!! yo se lo debo todo a acc_19, entré pidiendo opiniÓn sobre la KA y al final compré ésta........no me arrepiento de naaaaada, ayer hice la prueba de fuego para mi con ella, un bizcocho para tartas fondant de 8 huevos y genial!! :coqueta:preparé el Swiss Merengue Buttecream y ahí ya casi se me saltaban las lágrimas:lol::lol:.....las que tengáis dudas sobre esta máquina, os animo a que os decidais!! por cierto, alguna de las que habeis hecho masas con ella, me contáis un poco como lo haceis, alguna receta etc con tiempos para ver lo que tarda el amasado....es mi receta pendiente ahora......nos vemos!! otra duda.....para que sirve la posicion de la ruleta en rojo??:nodigona::nodigona: habéis montado nata? a que velocidad? cuanto tarda?? joer y eso que ya me estaba despidiento...........:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo amasé 1/2 kilo de harina integral en la mía y recalenté el motor tanto que pasó por seguridad :duda: Es posible que la culpa haya sido mía, por dejar la masa dura en exceso y demasiado tiempo de amasado. Otro día amasé sin problemas pero harina blanca.
Este fin de semana monté nata, a velocidad máxima y enseguida estaba, cremosa, esponjosa y muy firme.
Quitando el contratiempo que digo, todo lo demás me ha salido estupendo.
Hice unos cupcakes, que debería poneros la receta, pero siempre me la olvido en casa :evil: que salieron muy ricos, tanto la magdalena en sí, como la nata que usé de adorno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo amasé 1/2 kilo de harina integral en la mía y recalenté el motor tanto que pasó por seguridad :duda: Es posible que la culpa haya sido mía, por dejar la masa dura en exceso y demasiado tiempo de amasado. Otro día amasé sin problemas pero harina blanca.
Este fin de semana monté nata, a velocidad máxima y enseguida estaba, cremosa, esponjosa y muy firme.
Quitando el contratiempo que digo, todo lo demás me ha salido estupendo.
Hice unos cupcakes, que debería poneros la receta, pero siempre me la olvido en casa :evil: que salieron muy ricos, tanto la magdalena en sí, como la nata que usé de adorno.


Saskia,guapa,la nata debes montarla a velocidad media porque corres el riesgo de que se corte,al menos eso me dijo otra experta pastelera que tiene la misma maquina que nosotras,pero si a ti te salio bien asi pues ya no se que decirte :lol: el merengue si se monta a velocidad maxima,y lo de las fotos......vamos a ver cuando nos enseñas alguna mujer :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La nata empecé a velocidad media, pero como soy muy impaciente la subí al máximo :lol: No te creas que fue un visto y no visto, monta rápido pero estando atenta no hay riesgo de que se haga mantequilla.
Aquí te pongo la foto de los pastelitos. Estoy de un vago que no os pongo nada...
Las recetas están en casa, y en casa no tengo ordenador y en la tienda no tengo las recetas. (Soy tan perezosa que me dejo el portátil en la tienda por no traerlo y llevarlo :nodigona: y en casa me conecto con la Black Berry pero no es lo mismo, muchas funcionalidades del ordenador no las tengo).

cupcakes.jpg

Unos son de chocolate adornador con trufa de turrón de chocolate y almendras; los otros son pastelitos de turrón duro y naranja, adornados unos con nata montada aromatizada con piel de naranja y los otros con nata montada con esencia de almendra amarga.
¿Se nota que hay que aprovechar los restos de turrón? :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La nata empecé a velocidad media, pero como soy muy impaciente la subí al máximo :lol: No te creas que fue un visto y no visto, monta rápido pero estando atenta no hay riesgo de que se haga mantequilla.
Aquí te pongo la foto de los pastelitos. Estoy de un vago que no os pongo nada...
Las recetas están en casa, y en casa no tengo ordenador y en la tienda no tengo las recetas. (Soy tan perezosa que me dejo el portátil en la tienda por no traerlo y llevarlo :nodigona: y en casa me conecto con la Black Berry pero no es lo mismo, muchas funcionalidades del ordenador no las tengo).

cupcakes.jpg

Unos son de chocolate adornador con trufa de turrón de chocolate y almendras; los otros son pastelitos de turrón duro y naranja, adornados unos con nata montada aromatizada con piel de naranja y los otros con nata montada con esencia de almendra amarga.
¿Se nota que hay que aprovechar los restos de turrón? :lol:


Claro que si,yo tambien tengo unas tabletas ahi y tendre que hacer algo con ellas,esos pastelitos te quedaron divinos de la muerte,lastima que ya no te quede ninguno para mi :lol::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya pinta esos cupcakes!!!
Yo todavía la he probado poco. Hice una masa para panecillos y la amasó muy rápida, yo suelo amasar unos minutillos, dejar reposar y volver a amasar otros minutillos, así hasta que la masa está elástica y se despega de las paredes y con la kenwood me sorprendió lo rápido que la masa estaba lista. También hice masa para pizza, al ser poca cantidad la suelo hacer a mano, pero quería probar a ver que tal trabajaba con poca masa (250g de harina) y perfecto. Hasta ahora con el gancho de amasar he trabajo en las velocidades 1 a 2 y no necesita más.
La posición de la ruleta en rojo, si no me equivoco es para mezclar ingredientes que sólo necesitan removerse muy poco, como para añadir frutas o gotas de chocolate a un bizcocho, que se suele mezclar a mano con una espátula, lo único que dura muy poco y se para y yo lo puse dos veces para que se mezclara del todo.
También he batido huevos para una tortilla, se nota que tenía ganas de probarla, je! y muy bien, lo que todavía no he probado es a montar claras o nata.
Para hacer el bizcocho utilicé la pala batidora en forma de K durante todo el rato, ya que tenía que batir mantequilla con azúcar, creo que lo puse a máxima velocidad y luego para el resto de ingredientes, la velocidad la iba subiendo o bajando según veía.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...