Jump to content

Kenwood Titanium Chef KM010 vs kMix KMX51

Puntuar este tema:


acc_19

Recommended Posts


En principio me llega el miercoles,la he comprado en urra,aver si os pongo el linck de la oferta,que me ha salido muy bien por 949€

http://www.urra-online.com/docs/cookingchef_1.pdf
En este pdf sale todo lo que me entra en ek kid
http://www.urrategidigital.com/imprimir.asp?producto_id=3605



Que biennnnnn :fiesta:a ver que estreno le das espero verlo ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 215
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    58

  • Susimix

    26

  • saskia7

    18

  • pasangara

    16

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No ha llegado:bate::bate:el viernes estaba ya de reparto pero segun la empresa de transporte el camoón ha debido tener una incidencia y....lo que pasa es que me ha dejado para lo último y no le ha dado tiempo joer:frito:


Desde luego hay que darle al camionero.....:bate::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues ya la tengo,es una pasada,con un montón de accesorios ,que acostumbrada cómo estoy a mi amadisima thermomix,me tiene acojon....da:nodigona:para hacer lo tengo claro,para cocinar ,montar nata y merengue también,pero donde me lio con los accesorios es para hacer la masa de bizcochos o magdalenas(que es lo mismo)¿se hacen con las barillas?
ya veis aún no la he estrenado y ya empiezo a preguntar.
Y otra cosa...habeis tenido que nivelar la barilla (la de montar nata)que dice que se ha de dejar a 5mm de la base de bol?eso tambien me mata:cry: es que pa eso soy muy torpe y muy agonias
Y.....Por que no poneis porfis porfis porfis un apartado para este maquinón(que porcierto me daba la impresión que seria un poco armatoste y para nada,ocupa menos que el horno HTC
Y por último y mas importante,que no se si lo haceis o no,por que no he tenido tiempo de mirar las recetas,poned los accesorios que husais por que toy :nodigona:Supongo que eso será hasta que me acostumbre a ella


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Biennnnnnnnn :fiesta:por fin la tienes en tu poder :lol: no te preocupes que tienes a tu amiga Raquel para enseñarte a manejarla :) mira antes de nada tienes que graduar todas las palas mezcladoras menos la pala de remover que esa ya viene preparada,tal y como te dice en las instrucciones con la llave que viene para eso,para las masas de bizcochos y magdalenas empieza con las varillas para montar los huevos que como te dije se ponen enteros con las claras y yemas junto al azucar a 36º, sobre unos 8 o 10 minutos,una vez esten montados si por ejemplo vas a realizar base de bizcocho genovés pues pones la pala de silicona para mezclar la harina con un poquito de sal y remueves al minimo para que los huevos no se bajen,y si haces masas de magdalenas u otros bizcochos pues despues de montar los huevos con las varillas pones la batidora de k,y con ella remueves los ingredientes,ten en cuenta que las varillas son para montar y para masas mas espesas la batidora de k,tu tranquila que ya mismo le coges el punto,te lo digo yo que empece muy valiente a usarla sin recetarios ni nada a la aventura :lol: no hay maquinita que me acojone a mi ni que se me resista :lol: pero como tu ya tienes los recetarios desde el principio es coser y cantar ya que cada receta te dice los accesorios que debes de utilizar,venga suerte y al toro :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...