Jump to content

Kenwood Titanium Chef KM010 vs kMix KMX51

Puntuar este tema:


acc_19

Recommended Posts


Yo muy contenta, tanto para las masas de pan que hago un par de veces a la semana mínimo como para lo que pueda hacer de repostería como magdalenas bizcochos o galletas genial. Y monta las claras y la nata de cine.
Lo único que no me gusta, aunque ya sabía, es lo de las palas pintadas, son muy robustas, pero al estar pintadas parece que empieza a desgastarse la pintura por algunas pequeñas zonas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 215
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    58

  • Susimix

    26

  • saskia7

    18

  • pasangara

    16

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo muy contenta, tanto para las masas de pan que hago un par de veces a la semana mínimo como para lo que pueda hacer de repostería como magdalenas bizcochos o galletas genial. Y monta las claras y la nata de cine.
Lo único que no me gusta, aunque ya sabía, es lo de las palas pintadas, son muy robustas, pero al estar pintadas parece que empieza a desgastarse la pintura por algunas pequeñas zonas.



YO también estoy encantada con ella aunque todavía no he notado nada de desgaste en las palas.....:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece que ha sido por guardarlas juntas dentro del bol cuando no las uso. Lo que ahora hago es envolverlas en papel de cocina para que no se rocen unas con otras a ver si no siguen desgastándose.


Parece que estoy viendo las mias! yo también las guardo así.......:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me han mandado un correo, en teoría llega el día 4. Estoy impaciente por estrenarla, ahora a buscar recetas porque no tengo ni idea de como se usa!!! espero que entre la thx y esta pueda ser una gran cocinera/repostera jajaajajj .. tengo que amortizarlas si no me echan de casa ;-p .. me podeis recomendar cosas y recetas??
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

galletassssssssss! jajjaaj yo seguro que prepararia galletas algo que siempre gusta es el brazo de gitano hummm haces la masa en la kmix y la crema pastelera en thx y seguro que te hacen la ola:lol:
galletas de chocolate, de vainilla .....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

galletassssssssss! jajjaaj yo seguro que prepararia galletas algo que siempre gusta es el brazo de gitano hummm haces la masa en la kmix y la crema pastelera en thx y seguro que te hacen la ola:lol:
galletas de chocolate, de vainilla .....


Tu tienes muchas ideas si señora,lo unico que te falta es la maquina :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recetas específicas no son necesarias, cualquier cosa de repostería o panadería se pueden hacer.
Para las masas de pan en las instrucciones pone que hay que trabajarlas en la velocidad 1 ó 2, pero si la masa tiene bastante líquido se puede amasar al 3 ó al 4, se ve que se puede poner más velocidad según agarre la masa y se mueva o no la amasadora.
Para montar las claras se supone que hay que empezar a velocidad media y luego ya subirla a la máxima.
La velocidad que es una flecha roja circular la utilizo para mezclar los ingredientes de las masas de pan al principio y cuando añado alguna fruta o gotas de chocolate a las masas de repostería, ya que mezcla muy despacito y a pocos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...