Jump to content

Kenwood Titanium Chef KM010 vs kMix KMX51

Puntuar este tema:


acc_19

Recommended Posts


En principio me llega el miercoles,la he comprado en urra,aver si os pongo el linck de la oferta,que me ha salido muy bien por 949€

http://www.urra-online.com/docs/cookingchef_1.pdf
En este pdf sale todo lo que me entra en ek kid
http://www.urrategidigital.com/imprimir.asp?producto_id=3605



Que biennnnnn :fiesta:a ver que estreno le das espero verlo ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 215
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    58

  • Susimix

    26

  • saskia7

    18

  • pasangara

    16

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No ha llegado:bate::bate:el viernes estaba ya de reparto pero segun la empresa de transporte el camoón ha debido tener una incidencia y....lo que pasa es que me ha dejado para lo último y no le ha dado tiempo joer:frito:


Desde luego hay que darle al camionero.....:bate::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues ya la tengo,es una pasada,con un montón de accesorios ,que acostumbrada cómo estoy a mi amadisima thermomix,me tiene acojon....da:nodigona:para hacer lo tengo claro,para cocinar ,montar nata y merengue también,pero donde me lio con los accesorios es para hacer la masa de bizcochos o magdalenas(que es lo mismo)¿se hacen con las barillas?
ya veis aún no la he estrenado y ya empiezo a preguntar.
Y otra cosa...habeis tenido que nivelar la barilla (la de montar nata)que dice que se ha de dejar a 5mm de la base de bol?eso tambien me mata:cry: es que pa eso soy muy torpe y muy agonias
Y.....Por que no poneis porfis porfis porfis un apartado para este maquinón(que porcierto me daba la impresión que seria un poco armatoste y para nada,ocupa menos que el horno HTC
Y por último y mas importante,que no se si lo haceis o no,por que no he tenido tiempo de mirar las recetas,poned los accesorios que husais por que toy :nodigona:Supongo que eso será hasta que me acostumbre a ella


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Biennnnnnnnn :fiesta:por fin la tienes en tu poder :lol: no te preocupes que tienes a tu amiga Raquel para enseñarte a manejarla :) mira antes de nada tienes que graduar todas las palas mezcladoras menos la pala de remover que esa ya viene preparada,tal y como te dice en las instrucciones con la llave que viene para eso,para las masas de bizcochos y magdalenas empieza con las varillas para montar los huevos que como te dije se ponen enteros con las claras y yemas junto al azucar a 36º, sobre unos 8 o 10 minutos,una vez esten montados si por ejemplo vas a realizar base de bizcocho genovés pues pones la pala de silicona para mezclar la harina con un poquito de sal y remueves al minimo para que los huevos no se bajen,y si haces masas de magdalenas u otros bizcochos pues despues de montar los huevos con las varillas pones la batidora de k,y con ella remueves los ingredientes,ten en cuenta que las varillas son para montar y para masas mas espesas la batidora de k,tu tranquila que ya mismo le coges el punto,te lo digo yo que empece muy valiente a usarla sin recetarios ni nada a la aventura :lol: no hay maquinita que me acojone a mi ni que se me resista :lol: pero como tu ya tienes los recetarios desde el principio es coser y cantar ya que cada receta te dice los accesorios que debes de utilizar,venga suerte y al toro :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...