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Kenwood Titanium Chef KM010 vs kMix KMX51

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acc_19

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yo el otro día te iba a insistir que le adelantes el regalo...pero sospeché que se lo ibas a entregar....es que yo sería igual.....cuéntanos su carita, que dijo...si estaba super contenta.....todos esos detalles que nos gusta a nosotras.....
:beso:


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Hola a tod@s y Feliz Año :fiesta:!!!
Ayer noche, además de empezar el año nuevo, parece ser que los reyes decidieron adelantarse unos días.. :D no me hubiera gustado ver su cara el día de reyes justo después de haber hecho 3/4 roscones a mano.. así por lo menos ya tiene una receta con la que practicar y ver la diferencia entre el amasado a mano y a máquina.
Después de las uvas, en un momento de despiste apareció de repente un "paquetón" en medio del salón. Cuando lo vio, ya sospechaba lo que podía contener en su interior, la KA.. pero no, una vez abierta la caja de Amazon, ya se dejaron ver las siglas de KW, pero no era la caja donde venía la máquina. Cuando ya vio la caja de la máquina, se quedó sorprendida, porque era un modelo que no había visto antes, y la verdad es que es parecida a la KA pero en versión moderna. Hoy ya le hemos buscado hueco en nuestra cocina y ya está preparada para empezar a funcionar.

En cuanto a la máquina, se ve que ha sido fabricada al más mínimo detalle, con una gran calidad en las piezas y su construcción. Además, el embalaje del producto de 10, hacía tiempo que no veía una presentación tan cuidada. Seguro que si la ves en una tienda, y nada más que por la caja te llama la atención. Por mi parte, creo que ha sido una buena compra. Ahora solo queda ponerla a funcionar y ver como se desenvuelve en su trabajo. Las que la tenéis, ¿Cómo os va? ¿Estáis contentas con ella?


Salu2


Que bien, me alegro de que le haya gustado aunque no fuera la que tenia en mente,y tienes toda la razon le va a venir muy bien para elaborar los roscones de reyes:lol: Feliz año nuevo para ti tambien :fiesta:
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Hola! Recupero este post para contaros que gracias a toda esta información al final me he comparado la KMX51 roja! No la recibiré hasta el mes que viene, creo, pero por el precio al que sale vale la pena esperar.
Tenía intención de ahorrar para comprarme la cooking chef de kenwood, porque me encanta, pero siendo realista, iba a tardar mucho en ahorrar lo que vale, siempre hace falta el dinero para otras cosas y realmente yo lo que más utilizo es la amasadora, así que me decidí por esta porque me parece una gran máquina y muy bonita y muy todo. Pues eso!:)


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Hola! Recupero este post para contaros que gracias a toda esta información al final me he comparado la KMX51 roja! No la recibiré hasta el mes que viene, creo, pero por el precio al que sale vale la pena esperar.
Tenía intención de ahorrar para comprarme la cooking chef de kenwood, porque me encanta, pero siendo realista, iba a tardar mucho en ahorrar lo que vale, siempre hace falta el dinero para otras cosas y realmente yo lo que más utilizo es la amasadora, así que me decidí por esta porque me parece una gran máquina y muy bonita y muy todo. Pues eso!:)


Hola a Tod@s

Te puedo asegurar que has hecho una gran compra, un autentico CHOLLO.

El precio real de esta Kenwood KMX51 ronda los 395€ o sea que conseguirla por poco más de 200€, para mí ha sido increible, algo así como un milagro y se lo agradeceré eternamente al "incitator" acc_19.

Respecto a la máquina, solo puedo decir que derrocha calidad por sus cuatro costados, desde el embalaje (que realmente impresiona), los acabados muy cuidados e incluso los accesorios que la acompañan.
Todo esta estudiado y en su sitio.

En el uso, no defrauda lo más minimo, más bien al contrario.

Se aprecia un motor potente con una gran gestión electrónica que lo controla y mantiene muy estable, por lo que el control de velocidad es una autentica delicia. Tiene un tacto muy sólido y resulta absolutamente preciso, con 8 posiciones y sus medias.
Tambien dispone de unas medidas de seguridad un tanto cargantes al principio, pero que se agradecen en uno de esos dias tontos y ...

Aunque el manual habla de que no se amasen masas "duras" con más de 680gr de harina, yo he estado amasando masas para los Roscones de Reyes con un 1Kg de harina y un total de masa de unos 2Kg sin apenas inmutarse, obviamente usando como herramienta el gancho de amasar y a velocidad 1, a veces hasta 2.

La KMX51 maneja estas masas con gran soltura, sin cabeceos desagradables ni ruidos extraños (hace muy poco ruido).
Despues de 10-15min de trabajo contínuo, apenas se aprecia el más minimo exceso de temperatura en el motor.

Una gran máquina muy recomendable.

Saludos
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Hola! Recupero este post para contaros que gracias a toda esta información al final me he comparado la KMX51 roja! No la recibiré hasta el mes que viene, creo, pero por el precio al que sale vale la pena esperar.
Tenía intención de ahorrar para comprarme la cooking chef de kenwood, porque me encanta, pero siendo realista, iba a tardar mucho en ahorrar lo que vale, siempre hace falta el dinero para otras cosas y realmente yo lo que más utilizo es la amasadora, así que me decidí por esta porque me parece una gran máquina y muy bonita y muy todo. Pues eso!:)



Que biennnnnn me alegro mucho por ti guapa,y te entiendo perfectamente,yo antes de comprarme la cooking chef tambien tantee la idea de comprarme esta,pero como queria que llevara temperatura y pille una buena oferta pues al final me la compre,disfrutala mucho cuando te llegue y ya nos la enseñaras y algunas recetitas por supuesto ;):beso:
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  • 2 semanas después...

YA LA TENGOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
En principio me tenía que llegar a principios de febrero, pero cambiaron la fecha para hoy y hoy me ha llegado.
Corroboro todo lo que contáis de la máquina, muy bien embalada, la caja muy bonita, muy robusta la máquina y sus accesorios.
Ya la ha probado, puesto que me había leído previamente las instrucciones que me descargue en pdf, para poder empezar cuanto antes. He hecho una masa para pan y la ha amasado muy rápida y bien, con la otra que tenía, la del lidl, había que estar continuamente ayudándole con la espátula. Además hace menos ruido y no se mueve nada cuando amasa.
En fin, que me encanta!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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