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Duda Cocimix Deluxe

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Hola de nuevo. ¿Alguien sabe utilizar la opción de fuego lento en le olla cocimix deluxe?. ¿Es con válvula abierta o cerrada?. ¿ Cuales son los tiempos y temperaturas para cada plato?. Si alguien puede ayudarme se lo agradezco, pues en el recetario no viene ninguna información y creo que es una opción que casi nadie utiliza, pero que los platos deben estar mas sabrosos. Un saludo.


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Hola de nuevo. ¿Alguien sabe utilizar la opción de fuego lento en le olla cocimix deluxe?. ¿Es con válvula abierta o cerrada?. ¿ Cuales son los tiempos y temperaturas para cada plato?. Si alguien puede ayudarme se lo agradezco' date=' pues en el recetario no viene ninguna información y creo que es una opción que casi nadie utiliza, pero que los platos deben estar mas sabrosos. Un saludo.[/quote']

La receta me la paso una buena amiga Asturiana

Fabada Asturiana
para 4 personas

500 gr de fabes de la granja
2 chorizos asturianos
2 morcillas asturianas
100 gr de lacón
100 gr de tocino (puede ser 200 gr de panceta curada)
1 cebolla
1 cabeza de ajos
sal

1º poner a remojo en agua fría las fabes( toda la noche), al mismo tiempo que ponemos las fabes en remojo, pondremos la carne (morcilla, chorizos, lacón y tocino o panceta) a remojo en agua templada.

2º Al día siguiente y 3h antes de la hora de comer ponemos en la cubeta de nuestra Cocimix Deluxe ó GM D los chorizos, el lacón, el tocino ó panceta y encima las fabes, utilizando el mismo agua en el que teníamos la morcilla etc... cubrir hasta un par de dedos por encima de las fabes, añadimos la cebolla, la cabeza de ajos. Programar menú lento, 180 minutos (3horas), 100º, (cocimix deluxe) menú plancha (gm d) 180 minutos (3horas), cuando rompa a hervir desgrasamos y quitamos las impurezas en forma de espuma que han soltado. A la vez asustamos las fabes, con un vasito medidor de agua fría,( esto es muy importante porque rompe el hervor y estabiliza el guiso), tapamos, con valvula cerrada y dejamos que termine el programa, comprobar que estén tiernas las fabes, las morcillas las añadimos cuando falten 10 minutos para terminar la coción. Al final de la coción comprobamos la sal y si es necesario incorporamos un poco. (nunca antes puesto que ya hemos añadido carne salada al principio). Si el caldo estuviese muy claro machacamos unas pocas fabes y las utilizamos para espesar.
3º Servir sin la cebolla y el ajo, bien calentitas :up:

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pues yo tengo otra gran duda: ¿alguien me puede indicar, con seguridad, si ya venden la cocimix de luxe nueva con el problema del programador arreglado? estoy pensando en comprarmela, pero lo que he leído del programador me hace dudar. Os agradecería vuestra contestación


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Ya te contestado en el otro post que has puesto, y la respuesta es que fue solo una partida que se adelantaba el programador 5 horas, yo la compre hace un mes y medio y me va muy bien, si te decides a comprarla comprasela a Julycar, que es estupenda, te ayuda en todo, te resuelve tus dudas acerca de la olla y de las recetas, tiene 2 blogs para mirar mas recetas aparte de las de libro, buen servicio atencion al cliente y servicio tecnico, y ella te asegura que viene bien es decir que no viene con el problema que hubo con el programador. Ya nos cuentas¡¡¡


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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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