Jump to content

Arroz con ñora ( cocimix deluxe)

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    9

  • virkiky

    4

  • pcostea

    3

  • carxabela

    3

Top Foreros En Este Tema


yo preparo todos los años tomates secos en casa y los conservo en aceite.ESTAN RIQUISIMOS en ensaladas, arroz, para potenciar sabor en guisos... y además el aceite donde se conservan está aun mas rico. :babas::babas:
:up::up:

Oyeeeee,pues ya nos estás contando cómo los haces eh?y si es con fotos mucho mejor¡¡¡¡;)ya me has picado,je,je...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no puedo poner fotos porque se hacen en pleno verano.
EN LA EPOCA MAS CALUROSA DEL VERANO:
se coloca una bandeja con papel aluminio a pleno sol.
en ella se ponen los tomates tipo pera de la manera siguiente: partidos por la mitad con sal gorda por encima (opcional unas laminitas de ajo, yo no le pongo ) y si los tomates tienen mucho liquido les vacias un poco las pepitas y escurres un poco.
se colocan sobre el aluminio con el corte hacia arriba todo el tiempo posible y se recogen por la noche (les podeis poner una malla para que no ni les caiga nada). dependiendo de la ciudad (aki en Cordoba, en dos dias están secos) tardarán mas o menos. se les da la vuelta y se dejan otros dias.
se van viendo como se secan.
una vez secos se pueden guardar hermeticamente en una bolsa o bien ponerlos en aceite:
yo los pongo asi:
una ramita de romero, otra de tomillo, un ajito y aceite que los cubra.
Al dia siguiente ya se pueden consumir y, como os digo el aceite esta mas bueno ,si cabe, que los tomates.
os dejos algunas fotos que no son mias, porque yo no hice fotos.
http://www.google.es/search?q=tomates+secos&hl=es&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=iznrTs3tOcrmtQbitKiWBw&ved=0CE0QsAQ&biw=1600&bih=799

:up::up::up::babas::babas::babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahh,vale,claro:(ya entiendo por qué aqui en Asturias no conocia yo ésto de los tomates secos...como no me mandes tú un bote de los tuyos caseros,je,je,creo que tendré que comprarme los de Mercadona chata...:beso:pero muchas gracias por toda la información¡¡¡aqui no tenemos ese sol tan fuerte y durante tantos dias para hacer eso,y luego la humedad.....:nodigona:y desde luego ese aceite debe estar de vicioooo,hasta con colorcito rojo y todo no???me pongo mala de pensarlo siquiera,ainssss,babeo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

creeis que en termomix podría picar las ñoras y que me queden bien,la verdad es que las uso pero mi peke aún es un poco remilgaillo y si se encuentra.......

si alguien lo ha hecho por fa decizmelo más que nada porque si no se puede no estropeo.....besos:)


yo creo que si, pero que este muyyyyyyyyyyyyyy seca, yo la compro ya triturada,
ya nos contaras :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...