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El desayuno del martes.

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encarnasao

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Buenos días:
Qué desayuno más estupendo encarna mkuuuu, me pido de todo.
Gijo chica que peaso fotos !!!!!:up::up: no solo espectacular las olas si no como las has captado geniales.
Si yo también esto poquito, pero me acuerdo muchisimo de vosotras. muac
que tengáis un día estupendo.:beso:


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Buenos días,a mí un poco de cada que todavía no he desayunado,me lio y se me pasa la mañana,bueno encarna espero que todo vaya bien y acierten contigo y Gijo como me hubiera gustado contemplar esas olas,las ví en la tele y me daba envidia de no poder verlas y fotografiarlas en direcot,pero es lo que tiene vivir lejos del mar.
Aquí un frio que pela ,aunque no he salido a la calle,se adivina nada más abrir las ventanas.Ahora cuándo se levante mi maridin que está de vacaciones le mandaré a que me haga la compra del barrio,pan,carne:lol::lol::lol:,y esta tarde a recorrer el carrefour,aldi,mercadona etc que hay que ultimar compras.Bueno que paseis un buen día.


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Buenos dias chicas:)
Ya estoy de vuelta, aunque un poco liada por las mañanas, mi marido aun continua de viaje de trabajo, ahora esta en Taiwan y hasta el viernes no vuelve.
Me lo he pasado muy bien, aquello es muy diferente. He comido de todo, sobre todo sushi y sashimi que me encanta, he visto a mis amigas japonesas que hacia 12 años que no veia y nos lo hemos pasado genial.
Ya me cojo un poco de lo que has puesto.
Espero que te encuentres mejor y todas las demas tambien:beso::beso:


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Mira que tarde entro .Me llevo un trozo de tarta que :burla: y os deseo un feliz día :guapa:

Buenas Tardes:

Hoy es el último día que desayuno con vosotras me aparto del foro durante un tiempo y no se si volvere, no tengo ningun problema con MR todo lo contrario solo que tengo otros asuntos que solventar y eso me llevara muuuucho tiempo.

Os deseo todo lo mejor para siempre :beso:



Echare de menos esas recetitas de magdalenas,bizcochos....... y a tiiiiiiiiiiiiii :lol: Todo lo mejor también para ti. Ya sabes donde nos tienes.:guapa::guapa::guapa::guapa::guapa: :guapa::guapa:
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Buenas Tardes:

Hoy es el último día que desayuno con vosotras me aparto del foro durante un tiempo y no se si volvere, no tengo ningun problema con MR todo lo contrario solo que tengo otros asuntos que solventar y eso me llevara muuuucho tiempo.

Os deseo todo lo mejor para siempre :beso:


Te esperaremos :beso::beso::beso::beso::beso:
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Buenas Tardes:

Hoy es el último día que desayuno con vosotras me aparto del foro durante un tiempo y no se si volvere, no tengo ningun problema con MR todo lo contrario solo que tengo otros asuntos que solventar y eso me llevara muuuucho tiempo.

Os deseo todo lo mejor para siempre :beso:

espero que no sea por nada grave ni enfadada.
estaremos aqui cuando decidas volver;)
te seguire por tu blog.
:beso::beso::beso:

que os he leido
;)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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