Jump to content

merece la pena comprar la tapa programable con la cocimix??? ayuda urgente

Puntuar este tema:


virkiky

Recommended Posts


no quiero ser pesada pero se me olvidaba decirte que te aconsejo que si te coges dos cubetas, según mi experiencia que te las cojas daikin o antiadherente, la de acero inoxidable la he usado sólo para los guisos ya que para el resto se me pega la comida, y los mismos guisos se pueden hacer también con la daikin y la antiadherente, así una la dejas para bizcochos y tortillas y la otra para el resto.
Otra cosa, mi hermana tiene el horno htc, y es un armatoste y teniendo la olla sólo necesitas la tapa de dorar
ya sí he acabado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • virkiky

    9

  • julycar

    5

  • crisclaus

    5

  • Xena ( Sena)

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Aprovecho el hilo y os pregunto..con tu permiso virkiky ;)exactamente cómo se usa la tapa doradora en una olla GMD?a ver ejemplo pràrtico,o sea,estoy haciendo un bizcocho,y quiero darle el toque final,qué acabo de hacerlo bien con la función horno y luego pongo la tapa unos minutos?o pongo la tapa a la vez que estoy haciendo el bizcocho,todo junto desde el comienzo del proceso?:duda:
Y si quiero gratinar unos minutinos sòlo unos macarrones?entonces lo pongo al final no?
Me lo explicais un poco,por fa?es que me la quiero pedir para Reyes,un cacharrín más,cómo tengo pocos...:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovecho el hilo y os pregunto..con tu permiso virkiky ;)exactamente cómo se usa la tapa doradora en una olla GMD?a ver ejemplo pràrtico,o sea,estoy haciendo un bizcocho,y quiero darle el toque final,qué acabo de hacerlo bien con la función horno y luego pongo la tapa unos minutos?o pongo la tapa a la vez que estoy haciendo el bizcocho,todo junto desde el comienzo del proceso?:duda:
Y si quiero gratinar unos minutinos sòlo unos macarrones?entonces lo pongo al final no?
Me lo explicais un poco,por fa?es que me la quiero pedir para Reyes,un cacharrín más,cómo tengo pocos...:lol::lol:


Hola, en la olla GM D, no sé como funciona, pero imagino que igual que en la Cocimix, con lo que si haces un bizcocho, pueden funcionar las dos juntas, menú horno en la olla y la tapa para que te lo dore por encima,por lo menos yo lo hago asì. Y para gratinar unos macarrones, primero hago los macarrones en la olla con presión para que se hagan antes y luego le pongo que sito por encima y la tapa para que me los gratine.

Si, el tema de los cacharros en la cocina.... Mira que hay cosas para que nos compremos, eh???? Y siempre se nos antoja algo nuevo!!!! Jejejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovecho el hilo y os pregunto..con tu permiso virkiky ;)exactamente cómo se usa la tapa doradora en una olla GMD?a ver ejemplo pràrtico,o sea,estoy haciendo un bizcocho,y quiero darle el toque final,qué acabo de hacerlo bien con la función horno y luego pongo la tapa unos minutos?o pongo la tapa a la vez que estoy haciendo el bizcocho,todo junto desde el comienzo del proceso?:duda:
Y si quiero gratinar unos minutinos sòlo unos macarrones?entonces lo pongo al final no?
Me lo explicais un poco,por fa?es que me la quiero pedir para Reyes,un cacharrín más,cómo tengo pocos...:lol::lol:


Para la GM D la tapa doradora ó horno sirve igual en el menú plancha como menú horno, tanto para trabajar juntas como separadas .... eso dependerá de la comida que vayas hacer, yo las tortillas, el sandwichon los quiches, el pollo asado, todo se hace al mismo tiempo olla y tapa :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aclarado,todo junto entonces vale,vale¡¡¡:Dy si quiero gratinar unos minutos después y listo,pues eso es...genial chicas gracias¡¡¡¡:beso:Julycar,yo sobre todo lo quiero para darle ese toque dorado de horno,para el pollo asado,para las carnes en general,que no tengan el aspecto de "cocido"sino de "asado"de dorado,que es lo me gusta a mi...en una tortilla o el sandwichon no lo veo tan importante,pero en las carnes si...me gusta que se vea por los ojos la comida,y sino es asi,acabo por hacerlo en una fuente grande y al horno normal,con su limón,su vinito...:nodigona:los pescados lo mismo...el toque "horno"es lo que no acabo yo de pillar en èsta olla...por ponerle un pero eh?lo demás,con presión,es fantástico,rápido y estupendo,pero Función HORNO no le pillo el punto...ya sabeis que soy muy sincera,pero es la ùnica manera que tengo que aprender y comentar las cosas,dicièndolas aqui,en el foro,con vosotras..;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aclarado' date='todo junto entonces vale,vale¡¡¡:Dy si quiero gratinar unos minutos después y listo,pues eso es...genial chicas gracias¡¡¡¡:beso:Julycar,yo sobre todo lo quiero para darle ese toque dorado de horno,para el pollo asado,para las carnes en general,que no tengan el aspecto de "cocido"sino de "asado"de dorado,que es lo me gusta a mi...en una tortilla o el sandwichon no lo veo tan importante,pero en las carnes si...me gusta que se vea por los ojos la comida,y sino es asi,acabo por hacerlo en una fuente grande y al horno normal,con su limón,su vinito...:nodigona:los pescados lo mismo...el toque "horno"es lo que no acabo yo de pillar en èsta olla...por ponerle un pero eh?lo demás,con presión,es fantástico,rápido y estupendo,pero Función HORNO no le pillo el punto...ya sabeis que soy muy sincera,pero es la ùnica manera que tengo que aprender y comentar las cosas,dicièndolas aqui,en el foro,con vosotras..;)[/quote']

Mira te dejo esta receta a ver que te parece

[h=3]Pollo relleno de manzana Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora[/h]

290520112459.jpg



Ingredientes:

1 pollo entero con la piel (el mio 1,500gr)
1 manzana fuji
1 rama de canela
zumo de limón (yo sollimón)
sal


aceite oliva

Preparación:

Pelar la manzana y quitar el corazón, partir en 4 trozos, salar el pollo y meter dentro la rama de canela y la manzana partida, añadir zumo de limón por dentro y por fuera del pollo, pincelar un poco la cubeta de la cocimix deluxe con aceite de oliva, meter el pollo, poner la tapa doradora y 1º programar la tapa doradora 25 minutos, 250º, 2º la olla menú horno 160º, 25 minutos (las dos trabajan al mismo tiempo), sacar y servir caliente

pollo+relleno+de+manzana.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...